Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
BUDDAA, человек,утверждающий,что верит лишь в то,что видит не должен признавать существование собственного мозга.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
sofer
1 ноя 2009 в 23:45
Triptolem, seclub.org/forum/goto/9292827/ - ты знаеш оказывается у человека(так утверждают ученые)даже способность к самовостановлению...короче как некоторых животных,скажем у ящериц когда она заново отращивает свой хвост.или саранчи когда она сама себя жрет а потом заново отращивается.ученые недавно сказали что у человека тоже есть такая способность...
*
Triptolem
1 ноя 2009 в 23:50
sofer, да, я примерно в курсе... А у некоторых диких животных - некоторых некрупных пятнистых кошек например - есть такая "способность" - умирать от нервного стресса просто в процессе перевозки в запертом ящике.
*
sofer
2 ноя 2009 в 00:03
Triptolem, согласись.дух и плоть разные вещи...
*
Triptolem
2 ноя 2009 в 00:08
sofer, а есть ещё словосочетание "злой дух". Странно что словосочетание "злая плоть" как-то не возникло. Паразитов всяких, малярию - туда бы отнесли.
*
izizyuma
2 ноя 2009 в 00:59
MapьBacьka, seclub.org/forum/goto/9292809/ - это опасная позиция!
*
BUDDAA
2 ноя 2009 в 03:12
изизюмa, это нормальная,рациональная позиция трезвомыслящего человека.
*
izizyuma
2 ноя 2009 в 03:23
BUDDAA, человек,утверждающий,что верит лишь в то,что видит не должен признавать существование собственного мозга.
*
BUDDAA
2 ноя 2009 в 03:43
изизюмa, ну буквально то не надо воспринимать,я уверен ты поняла,что она хотела сказать.
*
kvell
2 ноя 2009 в 03:44
MapьBacьka, seclub.org/forum/goto/9292809/ - можно и увидеть.Иисус сказал,что Он самолично явится тому человеку,который Его любит.
*
BUDDAA
2 ноя 2009 в 03:47
kvell, вот представь тебе,что твой друг например будет постоянно говорить,что к нему по ночам приходит Иисус и ведет с ним беседы.Я думаю,что ты подумаешь,что он сошел с ума.
*
kvell
2 ноя 2009 в 03:53
BUDDAA, я с такими умозаключениями обычно не тороплюсь.Конечно,маловероятно,чтобы Иисус пришел к какому-нибудь человеку,т.к. из этих каких-нибудь человеков почти никто не старается обратить на себя Его внимание.Но можно проверить наличие некоторых признаков,прежде чем записывать во психи.И самое лучшее-проверить на собственном опыте.
*
BUDDAA
2 ноя 2009 в 04:02
kvell, если я увижу Иисуса,то сам себя в дурку сдам так как не верю в религию,как и в магию и мистику.В моем мире в рационально и имеет логическое объяснение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025