Pronote, хотелось жить в гармонии.Хуже,лучше-понятие субъективное.Я понимаю,что современная молодежь хочет дать минимум,получить максимум,забывая-безплатный сыр в мышеловке.
Основная причина того, что я атейст заключается в отношении церкви к некоторым наукам. биологии, например. Физика им в чем-то даже помогает, ведь мы не раскрыли причину появления ФИЗИЧЕСКИх ЗАКОНОВ. Для меня законы - самое таинственное, что существует во Вселенной. Повторюсь, религия пользуется этим, она говорит, что наука - это проявление некоего "Творца".
Еще Они не дают точного ответа на вопрос: так сколько же лет мирозданию? Тысячи, или "Следует воспринимать эти слова из библии как символ". это про то как их бог сотворил Землю. За несколько дней...одни попы говорят так, другие - эдак...
Но больше всего я не могу ТЕРПЕТЬ "ученых"-креатоцианистов. Их осуждает даже церковь. Напомню, креатоцианисты - это те, кто пытается объяснить вещи, события, учитывая влияние "Творца". Они коверкают как религию, так и науку. Например, вроде в 2007 голу, в Америке был открыт один их музей. была потрачена огромная суммы денег. Музей красочно описывал, как до Потопа, люди жили бок о бок с динозавриками, как все вместе дружили, как был устроен Ноев ковчег, его точные параметры, и т.д.
Pronote, техногенные катастрофы случаются все чаще,баланс нарушен,силы стихии непредсказуемы.Давайте дружно и бездушно,применяя науку,уничтожим планету в этом веке.
Pronote, хотелось жить в гармонии.Хуже,лучше-понятие субъективное.Я понимаю,что современная молодежь хочет дать минимум,получить максимум,забывая-безплатный сыр в мышеловке.
Не буду рассказывать свою историю о моей судьбине и из-за чего я перестал верить в так называемого бога. Но скажу одно по моему мнению религия преукрашена всякими сказочками,чудесами (тоже самую библию почитать это вобще умереть и не встать) Не знаю но я перестав верить и направив свои мысли в другое русло достиг душевной гормонии которой мне так не хватало.. Да и вобще стал верить в себя и перестал надеятся на кого то. Не отрицаю может есть какая то духовная сущность типо начало всех начал но это точно не бог.
ts 11 ноя 2009 в 10:15