!n TheGame, беда мне с тобой!Поясню-ты пишешь,что в Бога не веришь,ибо не видел Его,а я тебе говорю,что трусов Обамы ты не видел,и своих умных мозгов тоже не видел и нейтрино не видел,но знаешь,что все это есть.Где тут логика,почему Бог ущемлен в правах по сравнению с трусами,мозгами и прочим?
!n TheGame, беда мне с тобой!Поясню-ты пишешь,что в Бога не веришь,ибо не видел Его,а я тебе говорю,что трусов Обамы ты не видел,и своих умных мозгов тоже не видел и нейтрино не видел,но знаешь,что все это есть.Где тут логика,почему Бог ущемлен в правах по сравнению с трусами,мозгами и прочим?
изизюмa, я много раз видел разные трусы, нейтрино можно доказать научно(наверное, потому что я понятия не имею кто такой нейтрино), а вот бога я не разу не видел и научно его существование не доказано, да и кто будет доказывать сказку!
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9701236/ - Богословие,теология-серьезные науки,настоящие титаны мысли доказывали существование Бога.Атеизм это тоже наука и титаны мысли доказывали НЕсуществование Бога.А безбожники показывают небу фигу,говорят"покажите Бога,тогда поверю","почему Бог забрал мою тетю?"и прочий примитив.
изизюмa, нифига себе! Есть даже науки о боге!!! Первый раз это слышу! Ниче себе!!! Ха ха ха ! ! ! И кто этим только занимается. Я их уже представляю- они там все психи, по ним уже давно дурка плачет. Это просто кошмар. Мне их даже жалко как то становится.
16 дек 2009 в 20:19