Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
изизюмa, какая разница между ,,безбожником,, и атеистом?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
!n TheGame
16 дек 2009 в 20:19
TSR, ну так ты вериш или нет? а главное о каких последствиях ты говориш?
*
TSR
16 дек 2009 в 20:25
!n TheGame, Мое верие или неверие в Бога никого не касается, не правда ли?! О трагических атеистических последствиях... :gg:
*
izizyuma
16 дек 2009 в 20:28
!n TheGame, беда мне с тобой!Поясню-ты пишешь,что в Бога не веришь,ибо не видел Его,а я тебе говорю,что трусов Обамы ты не видел,и своих умных мозгов тоже не видел и нейтрино не видел,но знаешь,что все это есть.Где тут логика,почему Бог ущемлен в правах по сравнению с трусами,мозгами и прочим?
*
!n TheGame
16 дек 2009 в 20:36
TSR, ну чё за последствия то такие трагические?! Не томи уже.
*
!n TheGame
16 дек 2009 в 20:39
изизюмa, блин. Хватит всё время ставить мои мозги рядом с обамовскими трусами! И вообще давай забудем о мозгах, фик с ними.
*
izizyuma
16 дек 2009 в 20:43
!n TheGame, согласна,о мозгах ни слова!Но ты уж постарайся,если в Бога не веришь,быть не безбожником,а атеистом.
*
!n TheGame
16 дек 2009 в 20:43
изизюмa, я много раз видел разные трусы, нейтрино можно доказать научно(наверное, потому что я понятия не имею кто такой нейтрино), а вот бога я не разу не видел и научно его существование не доказано, да и кто будет доказывать сказку!
*
sofer
16 дек 2009 в 20:45
Интересно тема повернула :lol:
*
!n TheGame
16 дек 2009 в 20:45
изизюмa, какая разница между ,,безбожником,, и атеистом?
*
izizyuma
16 дек 2009 в 20:56
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9701236/ - Богословие,теология-серьезные науки,настоящие титаны мысли доказывали существование Бога.Атеизм это тоже наука и титаны мысли доказывали НЕсуществование Бога.А безбожники показывают небу фигу,говорят"покажите Бога,тогда поверю","почему Бог забрал мою тетю?"и прочий примитив.
*
izizyuma
16 дек 2009 в 21:01
sofer, seclub.org/forum/goto/9701235/ - да уж...
*
!n TheGame
16 дек 2009 в 21:04
изизюмa, нифига себе! :glaza: Есть даже науки о боге!!! Первый раз это слышу! Ниче себе!!! Ха ха ха ! ! ! И кто этим только занимается. Я их уже представляю- они там все психи, по ним уже давно дурка плачет. Это просто кошмар. Мне их даже жалко как то становится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026