Peдмaн, seclub.org/forum/goto/9718406/ - но если этот процесс начал бог, если это он всё создал, то возникает вопрос: кто создал бога, точнее сказать- откуда он взялся?
Peдмaн, да блин. Этот процесс кто контролировал по твоему, это ведь твои слова, что процесс контролировали. Вот я и допытываюсь у тебя: КЕМ он контролировался- богом? Всё что я от тебя хочу услышать это ДА или НЕТ.
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9718897/ - ты задумываешься над тем что пишут другие? прочитай пожалуйста еще раз"" [!] Peдмaн (ON) [18 Дек 2009 в 20:43] !n TheGame, Пост #9718481 - да ЕГО по разному называют... какая разница. Не это важно, (по крайней мере для меня) а то, что все возникло само по себе,- бред. Деже если отбросить версии всех религий.
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/9718406/ - но если этот процесс начал бог, если это он всё создал, то возникает вопрос: кто создал бога, точнее сказать- откуда он взялся?
!n TheGame, нам когда-то в школе про бесконечность втерали.Кто то понимал о чем идет речь, и делал домашнее задание на пять... а до меня не доходилио никак. В отношении Бога, что ОН не имеет ни начало ни конца, тоже до меня не доходит... но я и не насилую мозг по этому поводу. Просто я смотрю !n TheGame,
!n TheGame, нам когда-то в школе про бесконечность втерали.Кто то понимал о чем идет речь, и делал домашнее задание на пять... а до меня не доходилио никак. В отношении Бога, что ОН не имеет ни начало ни конца, тоже до меня не доходит... но я и не насилую мозг по этому поводу. Просто я смотрю вокруг, и вижу замысел творца. Никогда не поверю что все произошло случайно. !n TheGame,
<i>Бог - мурашки, Бог - восторг! А не в шумном зале торг. Если ищешь в древнем Бога - так ли надо на восток? Непременно в древнем мире, обязательно с руин! А я сделал сверхкомпьютер и принёс ему картин...</i>
18 дек 2009 в 17:52