Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Packoльницa, а где я писал про иллюзию? Это просто оптический обман.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
вeгeтopиaнeц
20 дек 2009 в 18:06
kusaka, один электрон в две мишени одновременно?
*
Aйoн
20 дек 2009 в 18:15
Удивительно. Я тоже поражаюсь, как такое возможно. Даже если потенциал одной из мишеней ненамного больше, электрон бьет в нее. Но в обе сразу...
*
Раскольница
20 дек 2009 в 18:30
Aйoн, а ведь это еще не предел чудес. Бывает, что и воде, мягко сказать, наплевать на законы физики и течет она не вниз, а вверх. Есть такое место где-то рядом с Миассом, по моему.
*
Aйoн
20 дек 2009 в 18:59
Packoльницa, и все же, вода, текущая в гору, кажется мне более реальным феноменом, чем электрон, оказавшийся одновременно в двух точках )))
*
Mapинecko
20 дек 2009 в 19:06
kusaka, слышал про этот опыт, но ведь электрон и любую другую элементарную частицу трудно представить, это ведь не шарики и не точки, какими обычно их изображают в учебниках. Это просто Хрен_Знает_Что. Фундамент мироздания, так сказать. Фотон бывает и волной и частицей, электрон может быть в двух местах одновременно, есть частицы (Пи-мезоны?) могущие двигаться как-то не так во времени как другие. Бытовая логика изнасилована и отброшена прочь...
*
Mazim
20 дек 2009 в 19:50
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9741217/ - это оптический обман, к примеру на Уральских горах есть перевалы где тебе кажется как будто ты едешь в вниз, при этом скорость очень туго набирается, все время нужно давить на газ, но стоит только заглушить машину как она начинает катиться обратно "на гору".
*
Раскольница
20 дек 2009 в 19:57
Mazim, seclub.org/forum/goto/9742204/ - я сама руками трогала эту воду. Я бы сказала, что это за село, где я была, но не помню. Там на отдалении 15-20 км никто не живет, но туристов полно. Это не иллюзия.
*
Mazim
20 дек 2009 в 20:03
Packoльницa, а где я писал про иллюзию? Это просто оптический обман.
*
Mazim
20 дек 2009 в 20:13
Packoльницa, еслиб там был водопад, вода в котором течет в обратную сторону тогда было бы намного интересней.
*
Купорос
20 дек 2009 в 23:07
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9738057/ - по-моему,Вы льстите себе.
*
Раскольница
21 дек 2009 в 00:18
Mazim, ну так иллюзия и оптический обман- вроде смысл общий имеют. :neznaet: Видимо, просто я не так поняла смысл слова.
*
Triptolem
21 дек 2009 в 04:49
Понимаете, господа - искать божественное в чудесном устройстве материи (живой или космической) - сегодня уже не фокус. Вот "живой" листок растения - www.rfractals.net/gallery/main.php/v/Old+Images/fern1.gif.html Он же - upwap.ru/678966 Но это всего лишь компьютерный график, порождение простой фрактальной формулы. И он более живой по своей природе чем реальное растение, поскольку именно эти формулы и лепят форму живых листьев, раковин, и т.д. А искомый Бог - сложнее любых формогенерирующих формул.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026