Disputor, возможно, ты читал вроде в этой теме мои посты на счет возраста Земли. И если ты читал библию и веришь ей, то ты должен обосновать, то что вселенной и нашей планете около 7 тысяч лет :wiza:
Disputor, возможно, ты читал вроде в этой теме мои посты на счет возраста Земли. И если ты читал библию и веришь ей, то ты должен обосновать, то что вселенной и нашей планете около 7 тысяч лет
изизюмa, я не отвергаю бога потому, что его быть не может!!! Когда ж до тебя это наконец дойдет уже, а??? Вопрос в том, что с таким же успехом можно обсуждать проматерь-чебурашку, Деда Мороза и вообще всё что угодно!!! Ни бог, ни вся эта сказочная братия ни чем не отличаются друг от друга!!! Все они чей-то вымысел к нашей объективной реальности не имеющий никакого оснащения вообще.
ГoлыйПoпoяc, кто-то не так давно говорил о хамстве,низнаешь кто?Одни факты,позволяющие доказать с высоким процентом такую возможность.Но тебе как"знатоку"священных писаний это не интересно будет.
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9763891/ - и ты мне говоришь про русский язык(довольно гнусненький прием,завуалированный такой же вежливостью)-перечитай мой пост,я говорю,что наше существование может быть единичным фактом.
ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/9763937/ - это и есть твои факты?Тогда с ними трудно спорить-надо быть на твоем уровне,но такого желания нет.Разговор окончен.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9763949/ - пишу я по-русски. Ты это читаешь. В ответ ты мне присылаешь сообщения, которые вообще никак не относятся к сказанному мною. В текстах ты видишь то, чего там не было и нет. Следовательно ты плохо понимаешь о чем я тебе говорю. Следовательно, русский для тебя язык не родной и в силу этой причины ты не можешь понять о чем я тебе пишу. Что не так?
kycaka, то есть, ты полагаешь, что я вот прямо сейчас метнусь к книжной полке и двухгодичный курс физики в общих чертах изложу, да?:) Как думаешь, зачем мне это надо?
wOOn, может, я еретик, которого нужно предать анафеме, но менее всего в этой книге меня волнует мнение древних евреев по поводу возраста Земли. Исключительно идея Христианства, её суть. А суть там хорошая.
23 дек 2009 в 10:51