Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Всего сообщений: 1352
*
Блa Блa
29 июл 2009 в 20:13
Бoядзиc, если под будущим подразумевать обещанный эфемерный "Рай", то жалеть нужно вас, уважаемый гг Ибо нет ничего печальней чем человек, ждущий пустых обещаний.
*
Блa Блa
29 июл 2009 в 20:19
Ёжиk coюз, вера в таком деле слегка глазки ослепляет. это нужно видеть. и зомбирование просматривается в религиозных заведениях, от религиозных деятелей занимающимися этой самой религиозной деятельностью.
*
ZBEP
29 июл 2009 в 23:55
Не верю, потому что считаю глупо верить в вымышленное "существо", которое было придумано для чьей-либо выгоды. А народ верит, т.к. Хочит верить, хочит винить коко-то в бедах или наоборот благодарить за что-либо. А библейская теория возникновения жизни - вообще маразм, но это не важно. Еще не верю в судьбу и в существование души, но по другим причинам.
*
Abba138
30 июл 2009 в 02:25
Не верю тк плохо раскрыта тема гвоздей исуса.
*
Ypбeч
30 июл 2009 в 10:06
ZBEP, seclub.org/forum/goto/8483907/ - Человеческий ум, в сущности, не в состоянии постичь безграничные широты знаний; поистине, ум создан для познания вещей и явлений только частично. Он бессилен постичь всеобьемлющее понятие как существование Аллаха. Но мы познаем Аллаха душой, а не разумом.
*
Ypбeч
30 июл 2009 в 10:08
ZBEP, ты представляешь свободу не так, как представляем её мы-верующие. Ты говоришь об абсолютной свободе:разве ты свободен в выборе цвета кожи-быть белым или черным, высоким низким???
*
Ypбeч
30 июл 2009 в 10:11
Abba138, seclub.org/forum/goto/8484126/ - чеза тема гвоздей, еще?:gy:
*
Cти-shock
ts 30 июл 2009 в 17:55
Ypбeч, может имеются ввиду гвозди коими его к кресту прибивали... тока в чём там тема мне непонятно
*
ZBEP
30 июл 2009 в 18:08
Я белый (или черный) не из-за того что так пожелал какой-то бог, а потому что мои радители белые. Были бы они Азиатами и я был бы азиатской внешности, так же можно объяснить цвет глаз и волос. Цвет кожи впринцепи тоже можно объяснить так же как и особености других расс. Раньше думали что и дождь идет потому что этого желает бог. Потому что не понимали почему он идет. И я думаю не стоит говорить о возможностях постижения знаний человеком. Всему есть логическое/научное объяснение.
*
Trinezz
1 авг 2009 в 09:51
В 0-20 годах нашей эры в Средизимноморье жили около 45 ученых,историков и писателей.Как вы думаете,хоть один упомянул о человеке,который лечил людей и ходил по воде?
*
Trinezz
1 авг 2009 в 09:53
Ни один...
*
ABU DARDA
1 авг 2009 в 10:01
ZBEP, ну так попробуй найти логическое/научное и разумное объяснение наличия этого мира без Творца.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025