Triptolem, seclub.org/forum/goto/9292827/ - ты знаеш оказывается у человека(так утверждают ученые)даже способность к самовостановлению...короче как некоторых животных,скажем у ящериц когда она заново отращивает свой хвост.или саранчи когда она сама себя жрет а потом заново отращивается.ученые недавно сказали что у человека тоже есть такая способность...
sofer, да, я примерно в курсе... А у некоторых диких животных - некоторых некрупных пятнистых кошек например - есть такая "способность" - умирать от нервного стресса просто в процессе перевозки в запертом ящике.
kvell, вот представь тебе,что твой друг например будет постоянно говорить,что к нему по ночам приходит Иисус и ведет с ним беседы.Я думаю,что ты подумаешь,что он сошел с ума.
BUDDAA, я с такими умозаключениями обычно не тороплюсь.Конечно,маловероятно,чтобы Иисус пришел к какому-нибудь человеку,т.к. из этих каких-нибудь человеков почти никто не старается обратить на себя Его внимание.Но можно проверить наличие некоторых признаков,прежде чем записывать во психи.И самое лучшее-проверить на собственном опыте.
kvell, если я увижу Иисуса,то сам себя в дурку сдам так как не верю в религию,как и в магию и мистику.В моем мире в рационально и имеет логическое объяснение.
1 ноя 2009 в 23:45