Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Всего сообщений: 1352
*
Cти-shock
ts 11 ноя 2009 в 10:15
Pronote, за выссказывание спасибо,а поспорить вот выбирай: Список тем + ПРАВИЛА (читать всем!) ,думаю найдёш подходящюю.
*
Pronote
12 ноя 2009 в 21:53
Основная причина того, что я атейст заключается в отношении церкви к некоторым наукам. биологии, например. Физика им в чем-то даже помогает, ведь мы не раскрыли причину появления ФИЗИЧЕСКИх ЗАКОНОВ. Для меня законы - самое таинственное, что существует во Вселенной. Повторюсь, религия пользуется этим, она говорит, что наука - это проявление некоего "Творца".
*
Pronote
12 ноя 2009 в 21:59
Еще Они не дают точного ответа на вопрос: так сколько же лет мирозданию? Тысячи, или "Следует воспринимать эти слова из библии как символ". это про то как их бог сотворил Землю. За несколько дней...одни попы говорят так, другие - эдак...
*
Pronote
12 ноя 2009 в 22:05
Но больше всего я не могу ТЕРПЕТЬ "ученых"-креатоцианистов. Их осуждает даже церковь. Напомню, креатоцианисты - это те, кто пытается объяснить вещи, события, учитывая влияние "Творца". Они коверкают как религию, так и науку. Например, вроде в 2007 голу, в Америке был открыт один их музей. была потрачена огромная суммы денег. Музей красочно описывал, как до Потопа, люди жили бок о бок с динозавриками, как все вместе дружили, как был устроен Ноев ковчег, его точные параметры, и т.д.
*
kusaka
12 ноя 2009 в 23:08
Pronote, техногенные катастрофы случаются все чаще,баланс нарушен,силы стихии непредсказуемы.Давайте дружно и бездушно,применяя науку,уничтожим планету в этом веке.
*
subscribe
13 ноя 2009 в 01:48
Бога не может быть. Это же так просто. Я не понимаю откуда такие дискуссии и споры в 21ом веке.
*
Crazy_noob
13 ноя 2009 в 01:53
Потому что и все тема закрыта!
*
Pronote
13 ноя 2009 в 14:55
kusaka, если не развивать существующие технологии, то мы внесем бОльший вред планете. Или ты не хотел бы жить лучше?
*
METALmonsterSTAR
13 ноя 2009 в 18:08
все большие люди были атэистами
*
Cти-shock
ts 13 ноя 2009 в 18:28
ROCK!4, а римские папы это маленькие люди?Или они тоже атеисты?
13 ноя 2009 в 18:29 / Cти-shock (1)
*
kusaka
13 ноя 2009 в 18:54
Pronote, хотелось жить в гармонии.Хуже,лучше-понятие субъективное.Я понимаю,что современная молодежь хочет дать минимум,получить максимум,забывая-безплатный сыр в мышеловке.
*
Okн_Ec@лB 13
14 ноя 2009 в 01:01
Не буду рассказывать свою историю о моей судьбине и из-за чего я перестал верить в так называемого бога. Но скажу одно по моему мнению религия преукрашена всякими сказочками,чудесами (тоже самую библию почитать это вобще умереть и не встать) Не знаю но я перестав верить и направив свои мысли в другое русло достиг душевной гормонии которой мне так не хватало.. Да и вобще стал верить в себя и перестал надеятся на кого то. Не отрицаю может есть какая то духовная сущность типо начало всех начал но это точно не бог.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026