Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя | SEclub.org
Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя
Все новые
gogiOOO, R&B-29% Rock-20% Hip-Hop-17% Разные жанры-16% Pop-13% Шансон-4% Jazz-1% в голосование принzло участие около 8000 человек, да цифра маленькая, но общее представление о музыкальных вкусах россиян мы можем составить и рок здесь занимает далеко не последнее место, рок сейчас достаточно популярен, это такой же жанр как поп, как рэп, как джаз-здесь полно шлака и в то же время полно самородков и по мне он давно потерял ту ценность что имел раньше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 218
*
Pugovka
15 окт 2007 в 17:47
gogiOOO, R&B-29% Rock-20% Hip-Hop-17% Разные жанры-16% Pop-13% Шансон-4% Jazz-1% в голосование принzло участие около 8000 человек, да цифра маленькая, но общее представление о музыкальных вкусах россиян мы можем составить и рок здесь занимает далеко не последнее место, рок сейчас достаточно популярен, это такой же жанр как поп, как рэп, как джаз-здесь полно шлака и в то же время полно самородков и по мне он давно потерял ту ценность что имел раньше.
*
M!X-M!X
11 ноя 2007 в 10:14
Входит в мою жизнь почти полностью. часто цетирую,особенно "КИНО", рок великая вещь!
*
tViKsA
14 дек 2007 в 14:58
РОК-ЭТО ЖИЗНЬ.
*
Раскольница
14 дек 2007 в 15:08
Рок для меня- это путь по жизни. Разные направления в роке- люблю, и в то же время хоть слушаю не только один рок[только не попсу и не рэп и не эстраду и не шансон],главной музыкой в моей жизни был и остается РОК! Я слушаю не самые распространенные группы, и это удивляет даже самих рокеров. А я просто люблю их.:-) например, Телевизор,Калинов мост.Из наиболее известных- Арию, Кипелова,Эпидемию,Театр теней,Киш,Кино,Алису,Саш-Баша, Кукров...
*
Раскольница
14 дек 2007 в 15:13
StokeLy,как раз вот эти самые ауто-тренинги и делают из людей болванов-путем заморачивания мозгов и полного внушения восприятия бытового мира. Ни ума ни фантазии у них, согласна?
*
Раскольница
14 дек 2007 в 15:22
fill-mag, а вот я с тобой не согласна. Бывает же, когда не знаешь ничего о рок-музыке, не слышишь ни о чем, кроме как о попсовых каналах и фм-станциях. А вообще-то не все --слабаки,кто НЕ Слушает рок!!! Может не все его для души воспринимают, слушая блюз или классику. Это же тоже Великая МУЗЫКА!
*
Mepзkий Пёc~
14 дек 2007 в 15:40
Ипать я слабый человек, вот bull shit блин но я буду тренероваться, и стану сильным и ДОрозшим, как fill-mag :rzhu:
*
Stahl
14 дек 2007 в 17:09
Mepзkий Пёc~, настоящий гангстер.
*
Mepзkий Пёc~
14 дек 2007 в 17:21
Stahl, при чём тут это? слушаете рок, и слушайте, но незачем кричать такую чушь типа того оратора.
*
h@nter_X
14 дек 2007 в 17:32
начал слушать метал/рок с 14,щас почти 16 и жить без метала не могу. хотите верьте,хотите нет-как наркот сидит на игле,так я на музыке...к тому же когда стал его играть,вобще "тронулся". щас не представляю себя без хаера и чёрных шмоток...мышление кардинально поменялось
*
gusmen
14 дек 2007 в 18:19
Я до 11 лет слушал Океан Єльзы - думал рок. Но потом дружбан посадил на слипнот, после этого РОК для меня стал наркотиком. :muzon: Помня поехал в лагерь, плеер забыл. как я тогда страдал...
*
Shell:)
14 дек 2007 в 18:33
gusmen, знакомая ситуация, буквально вчера забыл уши для мобилы и ходил весь день как будто не в своей тарелке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025