Да, а Нашему радио вчера было 9 лет... И Шизгаре сегодня. А когда всё начиналось, никто не верил, что рокОвая радиостанция сможет долго жить. Как-то в рок музыке всё естественно, без пафоса.
А вот когда я бываю на сессии,в чужом городе,где почти никого не знаю, очень туго также приходится жить в одиночестве среди людей с ограниченным мироощущением и фантазией. Им страннен мой рок,потому что они слишком бытовы для него- куда легче поставить что-нибудь полегче, не загружаясь и не парясь, живя "как все". Ну и пусть живут,только зачем меня доставать вопросами:"как? Зачем? Почему? И долго ли? А надо ли?" м и р у п а л.
мне повезло я на художественно графическом учусь,у нас многие рок слушают,только все равно какойто попсоватый, а рядом культовое место тусовщиков "огород" там есть друзья которые всегда поймут
SofiyaNep,а я живу в Чечне- попс да попс кругом... Учусь в Пятигорске- то же самое. Есть только одна подруга из Иноземцева, она как и я, любит металл и русский рок.
у нас с этим лучше последнее время не формальная культура имеет прогрессивное развитие, есть и минусы, гоняясь за модой появилось большое количество малолетних псевдо эмо,готов,панков и т.д. из-за малолетних придурков у нас проблемы
Да, а Нашему радио вчера было 9 лет... И Шизгаре сегодня. А когда всё начиналось, никто не верил, что рокОвая радиостанция сможет долго жить. Как-то в рок музыке всё естественно, без пафоса.
Я полностью согласен с вами.У мну те же самые проблемы те же вопросы от гопников. Пример:а зачем ты уши проткнул?ты чо Панк?и.т.д Всётаки тежело нам неФерам.
"never cared for what they say, never cared for games they play, never cared for what they do never cared for what they know..." - Metallica, Nothing Else Matters. Цитирую часто, иногда (но редко) на русском языке
Для меня рок это жизнь,если бы не он я бы умер наверн,эта музыка реально снимает стресс и/или депрессняк,а мне повезло я пошел учится на прога и туда попало еще парней 5или6 которые слушают примерно тоже что и я,они даже жестче и тяжелее еще слушают,тем более 3из них гитаристы- 2гитариста и 1бас,и все хорошие ребята,так что РОК нами:)или как я обычно говорю- Альтернатива в наших сердцах...
AlteRock, Ты прав, хорошо от депра он лечит, и с похмелья я слушаю мигом вылечивает:-), а как думаете эмблема КиШа во всю спину красиво смотреться будет?
14 дек 2007 в 20:22