Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя | SEclub.org
Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя
Все новые
Pile, никто не спорит,что поход на концерт,мощный по силе воздействия фактор,влияющий на выброс адреналина. Но походы на концерт,лично для меня,вещЬ довольно редкая. Выход эмоциям ,требуется гораздо чаще

Ссылка на пост
Всего сообщений: 218
*
Necromancer2
23 авг 2006 в 09:12
Ария Вампир,Штиль-почувствуй себя песчинкой посреди урагана,после прослушивания этих песен чувствуешь себя обреченым...
*
Mad Demon
23 авг 2006 в 10:16
"Hate you so,but love you more"-The Offspring.:benzopila:Меня просто рубит ребятки.
*
swiftenka
23 авг 2006 в 10:23
Saxon, степень содержания адреналина в крови ,пожалуй могут определить соседи,которые вешются ,когда я собираюсь на работу в приподнятом настроении. Да пёс,он ненавидит громкую музыку. :rzhu:
*
Saxon
23 авг 2006 в 11:17
Cвифт, вообще то я не то имел ввиду. Представь что соседей нет. Вообще нет никого, кто, кроме тебя, мог бы услышать твою музыку и с кем тебе пришлось бы делиться своим адреналином.
*
swiftenka
23 авг 2006 в 14:33
Saxon, ну вообще-то не для соседей же врубаю. Стараюсь без свидетелей выплеснуть, не делюсь ни с кем.
*
Pile
23 авг 2006 в 16:27
Ну,если говорить об адреналине,то дома эффект практически нулевой.А вот когда идешь на концерт,то воздействие звука,света,людей и энергетики делают свое дело.Срывает голову!
*
swiftenka
23 авг 2006 в 16:44
Pile, никто не спорит,что поход на концерт,мощный по силе воздействия фактор,влияющий на выброс адреналина. Но походы на концерт,лично для меня,вещЬ довольно редкая. Выход эмоциям ,требуется гораздо чаще
*
Pile
23 авг 2006 в 17:30
Свифт,я на концерты стараюсь выбираться по мере возможности.За месяцев девять чтобы хотябы на пяти побывать.А дома у меня постоянно родня.Так что даже музыку нормально не послушаешь. Но бывает идешь куда-то,слушаешь громко плеер и твое настроение совпадает с песней,которая играет.И там уж по-разному бывает:адреналин,умиление или сладкая грусть.Топаешь по дороге,а лицо в улыбке растягивает :-)
*
swiftenka
23 авг 2006 в 18:14
Pile, рядовая ситуация,когда окружающие ни ф какую не хотят насладиться в полной мере :rzhu: Ну естественно,тогда наушники ,лучшие друзья.
*
Pycckий Pok
24 авг 2006 в 02:00
Сейчас, в 16лет, у меня Русская рок-музыка в интересах занимает главное место. Слушаю БГ, ДДТ, БАШЛАЧЁВА, КАЛИНОВ МОСТ и большую часть Русского Рока. За исключением Сектора, КиШа и Ленинграда. Первый и второй приелись, а последние - моральные уроды, как минимум. Можете попытаться меня переубедить. ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ, ТО ПУСКАЙ ПИШЕТ ПИСЬМА. Через них удобней всего.
*
Saxon
24 авг 2006 в 12:33
А у меня с соседями в этом плане нет проблем. Звукоизоляция и дипломатичность :)
*
Pile
24 авг 2006 в 18:50
Соседи-ничто,музыка-все!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025