Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя | SEclub.org
Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя
Все новые
Соседи-ничто,музыка-все!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 218
*
Necromancer2
23 авг 2006 в 09:12
Ария Вампир,Штиль-почувствуй себя песчинкой посреди урагана,после прослушивания этих песен чувствуешь себя обреченым...
*
Mad Demon
23 авг 2006 в 10:16
"Hate you so,but love you more"-The Offspring.:benzopila:Меня просто рубит ребятки.
*
swiftenka
23 авг 2006 в 10:23
Saxon, степень содержания адреналина в крови ,пожалуй могут определить соседи,которые вешются ,когда я собираюсь на работу в приподнятом настроении. Да пёс,он ненавидит громкую музыку. :rzhu:
*
Saxon
23 авг 2006 в 11:17
Cвифт, вообще то я не то имел ввиду. Представь что соседей нет. Вообще нет никого, кто, кроме тебя, мог бы услышать твою музыку и с кем тебе пришлось бы делиться своим адреналином.
*
swiftenka
23 авг 2006 в 14:33
Saxon, ну вообще-то не для соседей же врубаю. Стараюсь без свидетелей выплеснуть, не делюсь ни с кем.
*
Pile
23 авг 2006 в 16:27
Ну,если говорить об адреналине,то дома эффект практически нулевой.А вот когда идешь на концерт,то воздействие звука,света,людей и энергетики делают свое дело.Срывает голову!
*
swiftenka
23 авг 2006 в 16:44
Pile, никто не спорит,что поход на концерт,мощный по силе воздействия фактор,влияющий на выброс адреналина. Но походы на концерт,лично для меня,вещЬ довольно редкая. Выход эмоциям ,требуется гораздо чаще
*
Pile
23 авг 2006 в 17:30
Свифт,я на концерты стараюсь выбираться по мере возможности.За месяцев девять чтобы хотябы на пяти побывать.А дома у меня постоянно родня.Так что даже музыку нормально не послушаешь. Но бывает идешь куда-то,слушаешь громко плеер и твое настроение совпадает с песней,которая играет.И там уж по-разному бывает:адреналин,умиление или сладкая грусть.Топаешь по дороге,а лицо в улыбке растягивает :-)
*
swiftenka
23 авг 2006 в 18:14
Pile, рядовая ситуация,когда окружающие ни ф какую не хотят насладиться в полной мере :rzhu: Ну естественно,тогда наушники ,лучшие друзья.
*
Pycckий Pok
24 авг 2006 в 02:00
Сейчас, в 16лет, у меня Русская рок-музыка в интересах занимает главное место. Слушаю БГ, ДДТ, БАШЛАЧЁВА, КАЛИНОВ МОСТ и большую часть Русского Рока. За исключением Сектора, КиШа и Ленинграда. Первый и второй приелись, а последние - моральные уроды, как минимум. Можете попытаться меня переубедить. ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ, ТО ПУСКАЙ ПИШЕТ ПИСЬМА. Через них удобней всего.
*
Saxon
24 авг 2006 в 12:33
А у меня с соседями в этом плане нет проблем. Звукоизоляция и дипломатичность :)
*
Pile
24 авг 2006 в 18:50
Соседи-ничто,музыка-все!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025