Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя | SEclub.org
Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя
Все новые
Русский рок ассоциируется с отъевшимися мордами...
Короли стадионов, владеющие всеми тремя аккордами...
Никакого прорыва, никакого протеста!
Все их рок-куличи из попсового теста!
© MO[jah]HEAD, "Должен ли быть рок..."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 218
*
!alex77
19 окт 2006 в 06:54
Ya obojayu rossiiskuyu alternativu: Psiheyu, Slot, Amatory, Animal Jazz. Eto pomogaet mne jit", osvobojdaet ot stereotipov
*
Nettle
19 окт 2006 в 07:04
Я мож и повторюсь,но ROСК-это образ жизни..он на стока въедается в сознание,что уже и не мыслишь жизни без милых душе гитарных аккордов и барабанного темпа..я тока этим и живу..это мой наркотик,моя культура,моя жизнь..
*
!alex77
19 окт 2006 в 10:12
Prosto menya klinit popsa s ee izve4noi temoi lubvi:"ty menya brosil..." ili "ya ot tebya ushla". Prosto eto vse uje za~balo.
*
Nirvana
19 окт 2006 в 18:38
Хм...тема превратиласЬ в "Цитаты из песен". Музыка - мой воздух,мой наркотик. Не могу житЬ без нее. Вся жизнЬ толЬко из-за и ради музыки... Если приземленнее,то,например, стараюсь общаться только с "музыкальными" людьми. Являюсь членом субкулЬтуры, неотъемлемой частЬю которой была и естЬ музыка. P.S.Для меня, Музыка=Рок...Так что не судите.. так выражаю свои мысли,ибо по другому не могу...
*
Nirvana
19 окт 2006 в 18:43
Ах,ну и да...забыла самое главное) это в моем стиле)) пою и пытаюсЬ игратЬ в группе)думаю,этот факт тоже подтверждает,что рок-музыка не "часть системы бытия" моего, а и есть это бытие))
*
!alex77
19 окт 2006 в 21:23
Nirvana, naschet "tema prevratilas..." - esli ya pishu 4to eto menya vstavlyaet, to eto tak i est. Kogda ya zanimayus sportom, eto pomogaet mne vykladyvatsya. I esli 4to ya toje igrayu v gruppe na barabanah.
*
KapaпyZ
20 окт 2006 в 07:56
Ну вы даете, люди :rzhu: Как можно зависить от чего либо, тем более от музыки? -"..Музыка-Наркотик","...-музыка-воздух" и пр.
*
Plug86
20 окт 2006 в 16:27
В последнее время я почти перестал слушать музыку. Я только и делал, что раскладывал ее по полочкам: где какая тональность и т.д. Но сейчас я начал заново открывать для себя музыку, и смог сделать то, к чему стремился, препарируя чужие песни: начал со страшной силой писать свои! Так что слушайте, просто слушайте.
*
Эxoлoв
22 окт 2006 в 21:58
Русский рок ассоциируется с отъевшимися мордами...
Короли стадионов, владеющие всеми тремя аккордами...
Никакого прорыва, никакого протеста!
Все их рок-куличи из попсового теста!
© MO[jah]HEAD, "Должен ли быть рок..."
*
Kalmah
23 окт 2006 в 10:17
Говорят что какую музыку ты слушаешь-так поёт твоя душа...Мне часто становится жаль "ценителей" Красной плесени или какой-нибудь Арии!Одни просто пустозвоны дебильные...другие слепцы!
*
Xokan
20 апр 2007 в 15:34
Решил воскресить тему! Конечно цитаты имеются,достаточно в анкету заглянуть!:vampir:
*
StokeLy
20 апр 2007 в 17:36
Я вообще без музыки жить не могу, на парах с ушами сидела,если б могла))) попса для меня два прихлопа три притопа,а рок- единственно здравые мысли и не согласна,что все это жирные морды, это же от человека уже зависит:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025