Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя | SEclub.org
Рок-музыка как часть системы бытия её слушателя
Все новые
Всего сообщений: 218
*
Раскольница
14 дек 2007 в 20:22
А вот когда я бываю на сессии,в чужом городе,где почти никого не знаю, очень туго также приходится жить в одиночестве среди людей с ограниченным мироощущением и фантазией. Им страннен мой рок,потому что они слишком бытовы для него- куда легче поставить что-нибудь полегче, не загружаясь и не парясь, живя "как все". Ну и пусть живут,только зачем меня доставать вопросами:"как? Зачем? Почему? И долго ли? А надо ли?" м и р у п а л.
*
SofiyaNep
14 дек 2007 в 21:23
мне повезло я на художественно графическом учусь,у нас многие рок слушают,только все равно какойто попсоватый, а рядом культовое место тусовщиков "огород" там есть друзья которые всегда поймут :-)
*
Раскольница
14 дек 2007 в 23:23
SofiyaNep,а я живу в Чечне- попс да попс кругом... Учусь в Пятигорске- то же самое. Есть только одна подруга из Иноземцева, она как и я, любит металл и русский рок.
*
SofiyaNep
15 дек 2007 в 14:13
у нас с этим лучше последнее время не формальная культура имеет прогрессивное развитие, есть и минусы, гоняясь за модой появилось большое количество малолетних псевдо эмо,готов,панков и т.д. из-за малолетних придурков у нас проблемы
15 дек 2007 в 14:15 / SofiyaNep (1)
*
Линok
15 дек 2007 в 20:33
Да, а Нашему радио вчера было 9 лет... И Шизгаре сегодня. А когда всё начиналось, никто не верил, что рокОвая радиостанция сможет долго жить. Как-то в рок музыке всё естественно, без пафоса.
*
Negesha 89
16 янв 2008 в 19:24
Я полностью согласен с вами.У мну те же самые проблемы те же вопросы от гопников. Пример:а зачем ты уши проткнул?ты чо Панк?и.т.д Всётаки тежело нам неФерам.
*
Melckor
2 фев 2008 в 19:03
"never cared for what they say, never cared for games they play, never cared for what they do never cared for what they know..." - Metallica, Nothing Else Matters. Цитирую часто, иногда (но редко) на русском языке
*
AlteRock
2 фев 2008 в 19:45
Для меня рок это жизнь,если бы не он я бы умер наверн,эта музыка реально снимает стресс и/или депрессняк,а мне повезло я пошел учится на прога и туда попало еще парней 5или6 которые слушают примерно тоже что и я,они даже жестче и тяжелее еще слушают,тем более 3из них гитаристы- 2гитариста и 1бас,и все хорошие ребята,так что РОК нами:)или как я обычно говорю- Альтернатива в наших сердцах...
*
MAUSK
2 фев 2008 в 20:17
AlteRock, Ты прав, хорошо от депра он лечит, и с похмелья я слушаю мигом вылечивает:-), а как думаете эмблема КиШа во всю спину красиво смотреться будет?
*
Oлaф
2 фев 2008 в 20:57
MAUSK,татуха Киша на всю спину будет смотреться по-королевски!!!
*
AlteRock
3 фев 2008 в 06:50
MAUSK, а я бы делать не стал, надо быть оригинальнее:)
*
Oлaф
3 фев 2008 в 06:56
AlteRock,но ты же не настолько любишь КиШа чтоб на спину лепить?А человек уверен в своих чувствах.Он готов и пострадать за любимую группу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025