Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Всем привет! Непонятно мобила выключается через минуту врубается . В чем причина?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11858
*
6kekc6
30 окт 2007 в 20:06
Nasferatus, с атребутами всё вроде в норме. Сейчас вычислил что по блутусу можно перекидывать скоко угодно. Но токо попробуеш скачать с инета то блутус вообще соединения не дает пишет сбой пока не перезагрузиш. Я уже и карту фарматнул и доступные папки тела через комп один фиг не хватает. И еще опера не сохраняет кеш и регистрацию очевидно тел доступ на сохранение не даёт.
*
Nasferatus
30 окт 2007 в 21:51
6kekc6, чтото странно даже и не предположу не чего! А куда не сохроняет на тел или на флеху или туда и туда не хочет?
*
Nasferatus
30 окт 2007 в 21:54
6kekc6, с телефоном то ничего не делал,а то может драва свои туда поставил?
*
6kekc6
30 окт 2007 в 22:00
Не сохраняет не куда. Ща дошло до того что при запуске оперы надо опять тестировать и региться. Это не первый случай тут на к510 тоже самое. Сначало просто вируса с компа залезли я их удалил кашперским и началось. Не сохраняет не чего токо фотки после съёмки, и через кабель.
*
Nasferatus
30 окт 2007 в 22:11
6kekc6, вирус для телефона не страшен. Зайди в оперу мини потом в файл менеджер наведи на папку нажми меню> операции> свойства и снимай галки. Делай это на флешке. Вирусы с компа ставят запрет на запись в папку, у меня тоже было интернет червь шаманил с папками
*
6kekc6
30 окт 2007 в 22:27
Nasferatus, было всего 3 галки на запрет записи(а на компе на все на чтения странно)не помогло но разгадка где то рядом:-)
*
Шeлexoв
31 окт 2007 в 06:49
Всем привет! Непонятно мобила выключается через минуту врубается . В чем причина?
*
diesellok
31 окт 2007 в 08:45
Шeлexoв, а подробнее можно? В каких местах он вырубается? Что ты с ним делал когда он такие подлянки устраивал?
*
viRUSzzz
31 окт 2007 в 09:21
Где мне найти сертификат Халмера найти?как скачать,установить? И почему у меня обновление прошивки не работает? Пишет уже установлено новейшее ПО...как быть,что делать?
*
Vanes26
31 окт 2007 в 09:31
viRUSzzz, про Халмера тут Сертификат Halmer"а , если пишет новейшее, то значит так и есть, по воздуху новей нету, на вопрос как быть, что делать ответ один==> :jad:
*
viRUSzzz
31 окт 2007 в 09:52
Vanes26, за Халмера спасиб,а на счёт прошивки твоему примеру следовать не буду. И всё же...мож кто что подскажет?
*
6kekc6
31 окт 2007 в 11:42
Nasferatus лечение нехватки памяти решается изменением атрибутов папок.(за подсказку сенк)Ещё если при изменнёных атрибутах переустанавливать приложения,или менять их место положение тел , флеха.То глюки будут до переустановки приложения т.к. оно сылается на атрибуты папок когда они были установлены.Лечение фарматированием или общим сбросом не кчему не приводит,за исключением головной боли при установке настроек и загрузки файлов.Ещё после был глюк-не сохранял все вызовы.Но перезагрузка помогла
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026