Где мне найти сертификат Халмера найти?как скачать,установить? И почему у меня обновление прошивки не работает? Пишет уже установлено новейшее ПО...как быть,что делать?
Nasferatus, с атребутами всё вроде в норме. Сейчас вычислил что по блутусу можно перекидывать скоко угодно. Но токо попробуеш скачать с инета то блутус вообще соединения не дает пишет сбой пока не перезагрузиш. Я уже и карту фарматнул и доступные папки тела через комп один фиг не хватает. И еще опера не сохраняет кеш и регистрацию очевидно тел доступ на сохранение не даёт.
Не сохраняет не куда. Ща дошло до того что при запуске оперы надо опять тестировать и региться. Это не первый случай тут на к510 тоже самое. Сначало просто вируса с компа залезли я их удалил кашперским и началось. Не сохраняет не чего токо фотки после съёмки, и через кабель.
6kekc6, вирус для телефона не страшен. Зайди в оперу мини потом в файл менеджер наведи на папку нажми меню> операции> свойства и снимай галки. Делай это на флешке. Вирусы с компа ставят запрет на запись в папку, у меня тоже было интернет червь шаманил с папками
Где мне найти сертификат Халмера найти?как скачать,установить? И почему у меня обновление прошивки не работает? Пишет уже установлено новейшее ПО...как быть,что делать?
viRUSzzz, про Халмера тут Сертификат Halmer"а , если пишет новейшее, то значит так и есть, по воздуху новей нету, на вопрос как быть, что делать ответ один==>
Nasferatus лечение нехватки памяти решается изменением атрибутов папок.(за подсказку сенк)Ещё если при изменнёных атрибутах переустанавливать приложения,или менять их место положение тел , флеха.То глюки будут до переустановки приложения т.к. оно сылается на атрибуты папок когда они были установлены.Лечение фарматированием или общим сбросом не кчему не приводит,за исключением головной боли при установке настроек и загрузки файлов.Ещё после был глюк-не сохранял все вызовы.Но перезагрузка помогла
30 окт 2007 в 20:06