Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Sklif, скорее всего, что проблема действительно с железом. Что бы сказать что-то конкретное нужно знать, что за телефон, что с ним, было (падал/не падал, вода попадала/не попадала), если имеет место быть одно из выше перечисленных событий (падения или вода), то это один случай, а если этого нет то совсем другой. Можно посоветовать, для того что б исключить "софтовые проблемы" - полную прошивку (но это, скорее всего не поможет, хотя начать с этого всё-же стоит, ведь для этого не надо никаких спец. инструментов). Очень проблема на "железную" смахивает. Для начала найдите две отвертки – "на крестик" и "торч-6-звёздочка", для разборки корпуса телефона (ковырять не подходящими отвёртками не советую). Разобрать и визуально посмотреть на состояние шлейфа, переподключить его. Потом аккуратно всё собрать. Давайте вашу почту, вышлю инструкцию с иллюстрациями по сборке/разборке. Успехов Вам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11858
*
khodomay
30 мар 2009 в 07:39
Вот посмотрел оригинальное описание: Драйвер дисплея для K790i/K800i/K810i v1.8 Saphire Отличия от стандартной версии драйвера: - Более четкий черный цвет - Более сильная контрастность - Более шустрый выход из спящего режима - Повышена частота обновления дисплея (up to 60 Hz) - Повышена насыщенность цветов - Повышен баланс белого - Уменьшена резкость изображения Данная версия опирается на технологию Eye Safe (уменьшение нагрузки на глаза) Работа становится намного приятнее в темное время суток даже при полном уровне подсветки.
*
khodomay
30 мар 2009 в 07:45
Вот ещё глянул описание для Einshtein DD v1.6 (Crystal): - Более четкий черный цвет - Более сильная контрастность - Более шустрый выход из спящего режима - Повышена частота обновления дисплея - Повышена насыщенность цветов - Повышен баланс белого Выбирайте сами, какой для вас лучше. Я ставил 1.8. Пользуюсь, доволен. Правда, имеет место незначительное повышение потребляемого тока, особенно в режиме просмотра видео (но это не критично). А так 1.8 вполне нормальный.
30 мар 2009 в 07:48 / khodomay (1)
*
SkliF
30 мар 2009 в 19:31
khodomay, у меня экран иногда мерцает. Пробегают беспорядочно световые полосы. Бывает изредко, в любом месте меню. С чем это может быть связано?
Боюсь даже думать, что железо загибается.
*
khodomay
31 мар 2009 в 05:14
Sklif, скорее всего, что проблема действительно с железом. Что бы сказать что-то конкретное нужно знать, что за телефон, что с ним, было (падал/не падал, вода попадала/не попадала), если имеет место быть одно из выше перечисленных событий (падения или вода), то это один случай, а если этого нет то совсем другой. Можно посоветовать, для того что б исключить "софтовые проблемы" - полную прошивку (но это, скорее всего не поможет, хотя начать с этого всё-же стоит, ведь для этого не надо никаких спец. инструментов). Очень проблема на "железную" смахивает. Для начала найдите две отвертки – "на крестик" и "торч-6-звёздочка", для разборки корпуса телефона (ковырять не подходящими отвёртками не советую). Разобрать и визуально посмотреть на состояние шлейфа, переподключить его. Потом аккуратно всё собрать. Давайте вашу почту, вышлю инструкцию с иллюстрациями по сборке/разборке. Успехов Вам.
*
Shady92
31 мар 2009 в 06:59
У меня дисплей внутри засорился, как его очистить?Дайте инструкцию по разбору защитного стекла и вообще телефона.
*
khodomay
31 мар 2009 в 09:53
JakSON X, Sklif вот можете глянуть тут: srm10.narod.ru/seric/disassembly.rar
*
genarek77759
31 мар 2009 в 11:20
Чу у меня случилось с телефоном выключился и все пытаешься включить только красная лампочка моргает и все????????
*
EwGeN DoGG
31 мар 2009 в 11:56
genarek77759, seclub.org/forum/goto/4708480/
*
genarek77759
31 мар 2009 в 12:30
Спасибо большое попробую сделать!!!
*
genarek77759
31 мар 2009 в 12:33
слушай я свой cid не знаю как можно узнать?
*
genarek77759
31 мар 2009 в 12:39
как мне узнать свой цид
*
khodomay
31 мар 2009 в 12:42
Скачай Setool2Lite v1.11, запусти его, зажми кнопку С или кнопки 2+5, далее жми Identify. Слева появится лог, в нём будет написана модель и CID
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025