Архив. Мафия. (разработка и обсуждение) | SEclub.org
Архив. Мафия. (разработка и обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Так. Я уже писал, что против трех пекарающих игроков: дикобраза, xtesh, cnopic. Голосовать нет смысла, так как я их сегодня выведу из игры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 643
*
Durandal
7 апр 2009 в 10:41
Если игр0к0в мал0- т0 мана, д0ка и еще пару перс0нажей быть не д0лжн0. Суть игры в т0м, чт0 б0льшинств0 игр0к0в- 0бычные граждане "0в0щи"
*
ForexPlayer
ts 7 апр 2009 в 11:01
Durandal, изначально в игру записалось 14 человек, это помоему немало. Из них 3 игрока неактивно. Ты не хочешь поиграть? Заменишь какогонибудь неактивного игрока?
*
ForexPlayer
ts 7 апр 2009 в 12:35
Значит, так. Обновлены правила игры. За пропуск одного дня без уважительной причины, игрок голосует против самого себя. За пропуск двух дней подряд без уважительной причины, дисквалификация. Что является уважительной причиной? Если игрок предупредил ведущего о том, что не сможет заходить в игру некоторое время.
*
CДB
7 апр 2009 в 15:45
и еще народ у меня предложение, давайте как в корчме писать в начале поста имя перса думаю всем проще станет гораздо.
*
ForexPlayer
ts 7 апр 2009 в 16:19
Народ, не забываем голосовать. За трех неиграющих персов голосовать нельзя.
*
Millie
7 апр 2009 в 16:45
ForexPlayer, так голосование же раз в два дня :dum:
*
Идeйный ниk
7 апр 2009 в 17:30
Эх, стоило погибнуть маньяку и детективу, как игра встала :dum: пара постов ни о чем утром и голосование вечером. То ли дело вчера... Выжившие, чего спим то? :-)
*
CkiFFF
7 апр 2009 в 17:38
Идeйный ниk, йа вообще вне клуба, на вокзале:) С кем хоть общаться то? :neznaet: //Главная интрига заключается в том кого же посадят, мафию, или мнимого человека вместо нее?:hm:
*
ForexPlayer
ts 7 апр 2009 в 17:56
Millie, нет. Голосование не идет только в первый день, а потом уже каждый день, иначе мафия просто всех перебьет, сам посуди. Мафия убивает каждую ночь, а мирные жители могут садить в тюрьму только раз в два дня, тут сразу понятно что баланс в сторону мафии. Так что голосуем каждый день.
*
ForexPlayer
ts 7 апр 2009 в 17:58
Идeйный ниk, ага:-( просто игре никто не задает ходу :ploho: Радует, что хотя бы в личке обсуждают кого завалить и посадить в тюрьму.
*
ForexPlayer
ts 7 апр 2009 в 18:01
-1CK!F1-, вот ты говоришь с кем общаться то. А ты начни хотя бы сам общение, завяжи с кемнибудь разговор или со всеми сразу и народ откликнется. А то, конечно, если все будут молчать, то ничего не выйдет. А ведь большая часть игроков почти весь день сидит на сайте, полюбому ктонибудь тебе ответит.
*
ForexPlayer
ts 7 апр 2009 в 18:06
Так. Я уже писал, что против трех пекарающих игроков: дикобраза, xtesh, cnopic. Голосовать нет смысла, так как я их сегодня выведу из игры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025