Архив. Мафия. (разработка и обсуждение) | SEclub.org
Архив. Мафия. (разработка и обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ForexPlayer, да проект интересный, но... грифон прав был не для форума он. чтобы полноценное общение обеспечить нужно круглые сутки сидеть на форуме.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 643
*
Roman93
14 апр 2009 в 16:07
если бы я понял смысл игры я бы играл
*
DoctorBit
14 апр 2009 в 16:07
ГPИФOH777, ага, ты в это внес большой вклад. Сначала народ настраивал против, потом кинул всех когда тебе дали роль ведущего, а ты смылся, тут можно было и без предсказаний обойтись
*
GRIFON777
14 апр 2009 в 16:10
Doctor_bit, ну так сначала я высказывал свое мнение,потом путаница с изменением ролей и я занят стал,так что мой вклад минимален
*
GRIFON777
14 апр 2009 в 16:11
Doctor_bit, да и не ведущего,а распределителя ролей
*
MechaShadow
17 апр 2009 в 16:25
Игра фстойке "смирно". Так и хочется сказать ей "шаго-о-ом... МАРШ!" :-D
*
CkiFFF
17 апр 2009 в 16:28
MechaShadow, подай пример, проголосуй в суде, кого нужно вычеркнуть...//Если так будет продолжаться и далее, напишу кто есть кто и закрою игру..
*
ForexPlayer
ts 18 апр 2009 в 18:38
Еще не закончили игру? Да, проект оказался популярным, но не интересным:-(
*
CДB
18 апр 2009 в 18:41
ForexPlayer, да проект интересный, но... грифон прав был не для форума он. чтобы полноценное общение обеспечить нужно круглые сутки сидеть на форуме.
*
CkiFFF
18 апр 2009 в 18:52
CДB, по моему не в этом дело:)Многие из участников- актив., их как раз убирают первыми , а неактивных игроков, людей которых не предпочитают писать в дневные обсуждения, а лишь голосуют в теме суда не трогают..Были бы все активные ФРПГешники, которые постоянно что либо обсуждали в игровой теме, было бы захватывающе:) а вообще проект не такой уже плохой..Первоначально он даже популярность среди раздела захватил, все горячо обсуждали кто есть кто, благо и в личке и в аське много кто друг друга знал:) А щас точно спад, надоедает ФРПГешникам:) Но все равно автору игры пять баллов за его проект:) молодец!
*
Farka
18 апр 2009 в 18:57
ForexPlayer, да, действительно было совсем неплохо! Я согласна со Скифом - проблема в том, что из партии в 10 человек играли 4-5. А вообще, спасибо. Я даже сподвиглась на то, чтобы провести игру в реале. В общаге. После чего на форуме стало вовсе неинтересно играть :)
*
CkiFFF
18 апр 2009 в 19:18
Farka, во во:) //Щас напишу кто есть кто и закрою проект..Третью часть мафии хотел вести Гога, щас уже не знаю, сами с ним и разбирайтесь, :gg: с меня вполне хватило, как с игрока, так и мастера:)
*
G Allori
18 апр 2009 в 19:45
Третью часть мафии хотел провести в средневековом антураже, но думаю смысла нет:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025