я просто к тому что шейте прошивку поновее--и будет вам щасце! и еще --подскажите чем ставить патчи на телефон и где можно об этом почитать. и опасны ли патчи также как и перепрошвка, те можно ли убить тело безвозвратно патчами
mister_el, если сайт с которого ты качаеш видео (или любой другой файл ) поддерживает докачку то просто снова наводишь на ссылку и актививируеш ее . Закачка должна возобновиться с того места на котором была прервана. На К510 докачка работает и на встроенном браузоре . Жаль что многие сайты ДОКАЧКУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ.
Стал подозревать такую проблему - у меня клавиша "Меню событий" отвечает только за свернуть/развернуть проигрыватель, больше никак клавиша не реагирует. А почитал мануал к телу и нашел, что она должна быть функциональной, как у других телов 4 поколения. Без полной перепрошивки это можно исправить? Моя проша R4EA031.
Efx, хочешь поставить патч? Читай тут: Всё о работе c Far+SEFP и тут: [seclub.org/forum/posts/6548/|Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]] Все остальные вопросы по поводу как прошивать, с помощью чего задавай в соответствующем разделе
А у меня вроде нормально пашет. Никаких проблем не замечал:-) Хотя после покупки прошива через 3 недели полетела. Но потом где то с марта проблем нет:-) Вот разрешение экрана только на этом телефоне не очень:-( Да и памяти маловато:-( А так в общем K510i рулит:-)
31 окт 2007 в 09:43