ЛO)(MAT, темы тоже в памяти телефона сохраняються, сообщения ммс, е-mail, кеш у браузера, может еще чего, а проги на флешке пропадут потому что вся информация о них записана на диске c, ты попробуй в другой м600 флешку вставь и поймешь.
Diman_98, ггг...просто у меня не бывает ошибок, только если я проделываю такие операции перед закачкой... Вот недавно стал справляться со ссылками, которые не хотят качаться при помощи "тройки"! Ггг...помогает! А вообще, я задолбался с этой старой прошивкой уже! Тел работает, как укуренный! И ещё, Диман, при форматировании диска С что изменяется? Файлы все сносятся, настройки, а ещё? Ато форматну, а потом от последствий не отгребусь...
Знач так: когда я купил тел, на диске С у меня было свободных мегов 50, а сейчас, удаляя абсолютно все файлы оттуда, я недощитываюсь !25! мегабайт!!! Где память???
ЛO)(MAT, темы тоже в памяти телефона сохраняються, сообщения ммс, е-mail, кеш у браузера, может еще чего, а проги на флешке пропадут потому что вся информация о них записана на диске c, ты попробуй в другой м600 флешку вставь и поймешь.
26 янв 2007 в 19:05