Видео 460 метров формате 3gp три часа сегодня смотрел на работе. У меня работает.Profimail Который здесь в файлах перестал у меня работать дайте пожалуйста ссылку на рабочий. И как добавить на м-ку сертификат Halmera?
Скажите со стандартной оперы на м-ке как автовход сделать на этот сайт? Да и сессии пропадают почему то. Кукисы включены. Стоит из инэта выйти так опять пароль вводить надо. Хрень какая-то. И кстати со старой прошивкой у меня лично работал супер, а после перепрошивки теперь картинки когда увеличиваешь то херня какая-то получается. Че это такое? Блин зря прошился.
Видео 460 метров формате 3gp три часа сегодня смотрел на работе. У меня работает.Profimail Который здесь в файлах перестал у меня работать дайте пожалуйста ссылку на рабочий. И как добавить на м-ку сертификат Halmera?
Совета врядли спрашивать буду,скорее констатирую ФАКТ:после прошивки при написании текста в инете через родной браузер-не ставиться ПРОБЕЛ(в мини опере работает).ну и виснуть стал без повода... Обидно....:-(
ya_win, хм... Странная проблема. У мен нет например ттакой. Шился я прошивкой которая лежит у Димона на сайте. Ищи в этой теме и шейся заново. Кстати сначала предварительно скачай её на комп.
ДokBB, ну ты да я-уже не единичный..../я раньше с компа сидел-не пробовал по тому,а сеегодня вот попробовал,а тут засада.тел уже раз 5 перезагружал- не помогло.
nApa3uT, плеер встроенный неочень тянет как появится новый на оси так посмотрим фильмецы...У меня видео снятое на w900i размером 50 метров читает как часы , а там 240*320 и 30 ка
5 фев 2007 в 10:03