Проблемы M600/W950 | SEclub.org
Проблемы M600/W950
Все новые
ДokBB, скорее всего часовые пояса компа и тела разные, ставь одинаковые и ниче сбиваться не будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6609
*
Chalex
2 апр 2007 в 10:12
monarh85, Насчет програм,вылезающих для установки,почитай форум - здесь есть ответ на этот вопрос.А насчет перезапуска-об этом я тоже писал.Сменил тему-и все в поряде!!! :biggrin:
*
monarh85
2 апр 2007 в 18:11
Chalex, пробывал тему сменить не получилось всё равно перезапускается и напиши про проги слишком большой форум не могу найти
*
ДokBB
2 апр 2007 в 19:50
При подключении телефона к компу в качестве модема,при запуске "мастера мобильной сети" переводится время на телефоне на час вперёд. Причём не важно,разрешаю ли я синхронизацию времени с компом,не разрешаю,один фиг,переводит и всё. Кто нибудь знает в чём проблемма,и что делать? :or:
*
Илья_мypoмeц
3 апр 2007 в 02:52
Ну блин, че за фигня, сегодня решил контакты на сим-карте обновить, все старые удалил, а вот контакты с телефона не могу скопировать, пишет не найдено. И ещё почему при звонке на номера типа100* выдаёт добавить нет новый номер, хотя он уже давно добавлен и не раз.
*
menZdrav
3 апр 2007 в 02:57
ДokBB, скорее всего часовые пояса компа и тела разные, ставь одинаковые и ниче сбиваться не будет
*
ДokBB
3 апр 2007 в 04:34
menZdrav, дык в том то и фигня,одинаковые пояса. И сбивается вообще не понятно под что,ни под гринвич,ни под что. Нигде никакие зоны часовые с временем на час вперёд не стоят. Я уже и автоматич переход не лет/зим время отключил везде,всё что можно перепробовал. Причём это происходит,именно в момент,когда кликаешь на мастера моб.сети. А не когда подключаешь тел к компу и он выдаёт вопрос осинхронизации времени,там всё ок.
3 апр 2007 в 04:39 / ДokBB (1)
*
Витамин
3 апр 2007 в 04:41
Привет всем! Народ, вчера писал ММС и вдруг выскакиевает глюк типа: прложение закрыто, KERIO-EXE ну и всё такое :( . Я уже молчу о том как обидно за пропавший труд, проблема в другом. Открываю теперь папку "черновики" , а тел отвечает что "папка не найдена". Перезагрузка тела не помогает. Кто- нибудь знает что делать? Помогите!
*
ДokBB
3 апр 2007 в 04:43
Sony., попробуй с батарейкой разлучить. Х.З.
*
Витамин
3 апр 2007 в 04:52
ДokBB, пробовал - не помогает. :( общий сброс неохота делать, потому что он весь под мея настроен и неохота заново всё начинать.
*
Витамин
3 апр 2007 в 05:05
Я так понял что ММСка висит в черновике до сих пор. Зашёл сейчас в мастер очистки ипробую через него всё удалить, а в ответ : приложение закрыто QMapp , код причины USER , номер причины 23. Вот так :(
*
menZdrav
3 апр 2007 в 05:28
ДokBB, тогда хз, у меня время сбивалось из за разных часовых поясов,
*
menZdrav
3 апр 2007 в 05:30
Sony., кроме сброса больше ниче не поможет, у меня такое с почтой было
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026