mikluxa, вот когда попользуешься конкретно смартом uiq3 , тогда и будешь говорить, рулит или подруливает. А теперь офтоп заканчиваем, темя для разбора конкретных проблем m600/w950 , прочие обсуждения не приветствуются и наказыватся.
mikluxa, вот когда попользуешься конкретно смартом uiq3 , тогда и будешь говорить, рулит или подруливает. А теперь офтоп заканчиваем, темя для разбора конкретных проблем m600/w950 , прочие обсуждения не приветствуются и наказыватся.
Xoттaбы4, слушай не знаешь как впихнуть на м600 сертификат налмера а то запросы ява-приложений задолбали? Люди кто знает скажите реально или нет.? Пробывал как в инструкции написано-нифига. Может на м600 и вовсе нельзя?
Кстати кому интересно тут у меня как то телефон решил покупаться.еле еле из воды его вытащил,так ему понравилось что не хотел вылезать. Я его немного пожурил,а он,поработав сутки,обиделся на меня и перестал включать мне экран.через инет нашел контору которая детали толкает ну и собственно новый экран-2700рубликов.
Установил правда сам,но пока ковырялся отломал держатель стилуса, ну и естественно он потерялся.и вот сижу тыкаю это сообщение спичкой и в серьёз думаю о смене смартфона,хочу моторолуЗ8 ,но м-ку решил оставить -хороший тел,хоть и раненый
10 ноя 2007 в 14:28