SHAI, спасибо програмку скинул.Хочу поинтересоваться насчет форматирования...можешь описать пошагово весь процесс.И не надо мне будет менять прошивку и т.п.Объясните будущему стоматологу...
народ,извините,если уже обсуждался данный фопрос,но во в чём проблема: на w950 глючат приложения,если их свернуть, а потом открыть,то,не всегда конечно, выкидывает ошибку и закрывает приложение... код причины kern-exec номер причины 3
люди!Хочу узнать почему на моем SE W950i по-тихоньку "по-тихоньку" исчезает "оперативка"???(пользуюсь пару дней,все приложения отрубаю...смотрю 6.8м...перезагрузил стало 19м)Но почему,когда я все отрубаю она не 19м????Помогите,если кто знает!Спасибо!Меня это проблема от души замучила...если эту тему обсуждали,то извиняйте...но жду от вас коллеги незамедлительный ответ....
shipso27, у меня на P990 такая же проблема просто помимо пользовательских приложении запускаются и системные. установи Switch Mgr Pro и будешь видеть все запущенные и завершать их! а вообще лучше сделай формат диска C будет как новый
SHAI, спасибо програмку скинул.Хочу поинтересоваться насчет форматирования...можешь описать пошагово весь процесс.И не надо мне будет менять прошивку и т.п.Объясните будущему стоматологу...
shipso27, Форматирование делается через Секретные меню, вызывается следующим образом: JogDial вверх, , JogDial вниз, JogDial вниз, , JogDial вниз, * И выбираешь формат внутреннего диска ( С: ). После нужно залить русификатор в зависимости от твоей прошивки seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=1&c=36&fd=2775
Ясненько.Спасибо тебе манящая...Но еще один вопросик теплится в моей душе:.а можно ли как-нибудь сделать,чтобы файлы принятые по bluetooth сохранялись автоматом в память флэхи...минуя папку *собщений(т.е. не в память телефона)Очень надо...
13 дек 2007 в 19:54