у мна мегапроблема, после общего сброса пропала поддержка русского языка в интерфейсе, часто форматировал, такова не было, вот маюсь над тем где снова взять русский язык, скиньте пожалуйста ссылку, заранее спасибо!
попробовал на своём М600,такая же фигня.Пошла буферизация,потом появился музыкальный значёк посреди экрана,ну собственно и всё.Так видео и незапустилось.Мож это ещё от версии проши зависит,у меня древняя.
у меня по Вафле,-та же хрень,буфер и тишина :)Мож и впрям,какой нить РеалМедиаПлеер древний,ато я пробил в оном по Вафле Винамп Ремоте шарить,нифига неидёт,а мр3 и 3гп,хоть весь день
дык я не от оператора в инет лез, 3G мне не нужен. с помощью пк. писал же. может и от прошивки. только у меня последняя и ничерта не воспроизводит. а всевозможные mfradio работают.
supOs1at, а невозможно ли,шо через комп,ЁТУБ Мобил блокирует контент,ведь помоему все данные(Ай Пи или как там их) всёж видно.Ведь по Вафле у меня тож некатит.
у мна мегапроблема, после общего сброса пропала поддержка русского языка в интерфейсе, часто форматировал, такова не было, вот маюсь над тем где снова взять русский язык, скиньте пожалуйста ссылку, заранее спасибо!
1 янв 2008 в 21:33