Парни,извините что не в тему,но подскажите кто ведает-как из оперы закачивать файлы?Жму 1,он пишет ошибку...Закачивает только через родной... :hrenovo:
Diman_98, прочитал по твоей ссылке,теперь понимаю,что не открывает-потому что не открывает.Кстати может от того что там внутри не zip,а word,впрочем я в этом не соображаю.За предложение распаковать спасибо конечно,но для меня это не выход,мне rar на мыло пять раз в день приходит,надо както самому справляться.
После того как он создаст папку, через какоето время выскочит маленькое окошко и он начнёт распаковку По крайней мере у меня так. Какой формат файла в архиве, наверное не имеет значения
Сталкиваюсь с такой проблемой,сидя в инете пропадает жпрс,пишет ошибка сим карты обратитесь к поставщику услуг.. Помогает тока перезагрузка..есть у кого еще такая проблема???
наводиш курсор на ссылку, ALT-1-в открывшемся окне выбираеш URL и удаляеш все символы до расширения файла (например мр3), указываеш куда сохранить, все разрешаеш, обязательно с подтверждением и ВСЕ!
У меня SE M600i при открытии некоторых сохраненных приложений пишет: Эта версия файла установки теперь не поддерживается. Подскажите как открыть эти приложения? Зарание спасибо.
13 янв 2007 в 15:34