Кто подскажет-как сделать,чтобы родной браузер не отключал подключение к сети по истечении паоы минут?А то только зайдешь,начнешь читать,а он уже отцепился от сети!Съел всего 10кб,а платишь за 100 !!! :hrenovo:
Почемуто мобилерар не работает сначала думал что файл слишком большой (2метра),потом оказалось он вообще ничего не распаковывает на 50-60% распаковки выдает ошибу. Люди же пользуют а я почему не могу ?
Привет всем! Кто-нибудь уже устанавливал последнюю прошивку от 3 января этого года? Какие проблемы в не й устранены? Я только знаю что с ней видео можно смотреть без проблем. А вот ч то еще в ней улучшенного не знаю( спасиб
pomochka777, в теме "всё о М600/W950" пролистай примерно 200 постов с конца, найдешь мои комментарии по поводу новой прошивки. Обсуждаем перепрошивку теперь только в этой теме Прошивка смартфонов UIQ 3 (читать первые посты!) .
Привет всем. После перепрошивки (сейчас r5a) видео с файл менеджера не показывает на весь экран, пишет какую то ошибку и виснет. После этого эти файлы не запускаются вообще, только перезагрузка. Ps: opera mini через 1 качает нормально, скачивал файл 23 метра
МираМАХ свиш показывает тоже 2,6м, а памяти сжирает больше: было 15.3мб-после загрузки агилки 11.5мб=3.8мб заняло приложение в оперативке! поэтому и спрашиваю может у кого на старой проше такое было, а на 5й нормуль?!
Кто подскажет-как сделать,чтобы родной браузер не отключал подключение к сети по истечении паоы минут?А то только зайдешь,начнешь читать,а он уже отцепился от сети!Съел всего 10кб,а платишь за 100 !!!
14 янв 2007 в 11:10