Проблемы M600/W950 | SEclub.org
Проблемы M600/W950
Все новые
}{oттaбьlч, seclub.org/forum/goto/9814371/ - вообще то на эмке на последней прошивке около 20Мб свободной оперативки после рестарта. Этого хватает как минимум на 4-6 тяжёлых приложений. Проверь версию прошивки (да и всё равно перепрошейся) и следи за открытими приложениями. Не нужные закрывай. Всё должно работать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6609
*
Walkman95O
29 дек 2009 в 05:38
}{oттaбьlч, может у тебя в автозапуске есть тяжелые проги? потому и нехватает оперативы / когда у меня был ш950 я спокайно лазил в интернете,слушал музыку и сидел в аське и т.д
29 дек 2009 в 05:40 / Walkman95O (1)
*
}{oттaбьlч
29 дек 2009 в 08:21
Walkman95O, в автозапуске ничево полностью нету. Асю+музыку+браузер получаетса разом запустить только сразу после рестарта. Но черес пару часов 2 из них всёравно закрываются. Тело только неделю назад форматировал, и карта только 7 дней новая куплена на 4 гигант. Такшто ещё не успел до забить прогами.
29 дек 2009 в 08:23 / }{oттaбьlч (1)
*
}{oттaбьlч
3 янв 2010 в 17:48
Здрасте. У меня такое дело, смотрю и :rzhu: . Диод на ик порте заклинил. Сначало мигал а теперь вобще просто светитса. От чево это, ктонить знает?
*
eвпaтий
3 янв 2010 в 18:43
}{oттaбьlч, seclub.org/forum/goto/9814371/ - вообще то на эмке на последней прошивке около 20Мб свободной оперативки после рестарта. Этого хватает как минимум на 4-6 тяжёлых приложений. Проверь версию прошивки (да и всё равно перепрошейся) и следи за открытими приложениями. Не нужные закрывай. Всё должно работать.
*
eвпaтий
3 янв 2010 в 18:46
}{oттaбьlч, seclub.org/forum/goto/9865712/ - и отнеси ка его в ремонт. Похоже что у тебя проблемы с оперативкой могут быть от железа, раз даже с ик-портом такая байда.
*
}{oттaбьlч
3 янв 2010 в 18:55
eвпaтий, с ик портом такая байда сёдня приключилась. А в ремонт отнести, это тожесамое что деньги просто выкинуть, так как в местной мастерской всё сподряд меняют, и после ремонта чево нибудь, вближайшее время умирает ещё штото. Да и пожелезу они ремонтируют долго. Отчим 2 месяца назад тело здал дисплей поменять, делают ещё. Прошивка новая стоит, если новее не вышла. 2 месяца как шитый, а с отчимом разом телефоны в ремонт сдавали, мне за 1 неделю сделали.
3 янв 2010 в 18:57 / }{oттaбьlч (1)
*
}{oттaбьlч
3 янв 2010 в 19:10
А, есчо. Включаю тело 19.5 оперативы, запускаю главное меню 19.4, запускаю оперу мини 11.5. Вопрос, куда он 7.9 метров девает? Если в диспетчере задач пишет 1.9 опера жрёт.
*
ersch13
4 янв 2010 в 04:30
}{oттaбьlч,а про кеш страниц забыл? а вообще то 90% глюков из-за модов,как ни странно звучит...а оперативы у эмки после рестарта должно быть 22-25 метров,процексплорер так показывал у меня...капсвич,сисинсталер,волк2,больше никаких модов не ставлю...и капсы выключаю только когда надо а так вкл постоянно,и глюков почти не наблюдал...
*
ersch13
4 янв 2010 в 04:46
}{oттaбьlч, почитал твои посты в других темах,походу перегружаеш систему модами и сторонней графой,не всё на эмке так гладко прокатывает как на п1,всёже они немного отличаются,и баги возможны из-за иконок даже...пробуй прошиться и тестируй то что ставиш на совместимость с системой...иногда баг вылазит спустя некоторое время,не сразу...
*
ersch13
4 янв 2010 в 04:49
}{oттaбьlч, да про диод ик-порта то забыл,почисти контакты на батарее ластиком,из-за плохого контакта в сигнальном проводе такая фигня бывает...
*
}{oттaбьlч
4 янв 2010 в 06:02
ersch13, хм, а я понял, это валкман сильно оперативу кушает, когда стандартный проигрыватель включаю, то стабильнее держится. Нащёт графы, иконки и видео включения тока поменяные, а, и скин проигрывателя, вчера поменял. Нащёт ик порта, просто рестартнул, а што он просто светил :rzhu: было, видимо прошивка глюк споймала.
*
ersch13
4 янв 2010 в 21:55
}{oттaбьlч, не чёт у меня волк2 всегото 750 кбайт сьедает...а вот пауер полтора метра плюс кеширует мп3 файл в оперативку...запустил для проверки машинку без флешки ща...или процексплор врёт...или я не знаю...и кстати сторонняя графика на вкл-выкл(видюшки)на эмке плохо уживаются с продуктами от одиноких котов(глюки с подсветкой и перезагрузками)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026