Diman_98, с прогай разобрался,спасибо за ссылку.я еще хотел спросить,после перепрошивки значки некоторых устанавливаемых прог,плавающие какие то,кубиками нарисованы,как от этого избавиться?и как зайти в:Меню-Связь-Передача данных-Предпочтит. обслуживание.ну и так далее,где найти этот пункт?в меню вообще нет,пункта Связь.это нужно чтобы кое что настроить,я раньше делал,теперь забыл.И еще,у меня почему то врямя прихода смс на 7 часов позже реального времени,которое стоит на заставке,как исправить?
~Other~, со значками глюк такой в новой прошивке. Не обращай внимание. / Вместо "Меню-Связь" Главное меню - пан. управления - соединения. / С временем хз, вроде писали уже где-то, поищи через поиск.
Diman_98, да нет,ты наверно че то про другое подумал. Если полностью написать то нужно зайти в: Меню-Связь-Перед. данных-Предпочтительное обслуживание-GPRS и GSM-Учетные записи-Новая уч. зап.-Данные GPRS;там есть параметры Вход. сервера и Исход. сервера,это нужно для настроек мыла,а то что ты говоришь там такого нет,там можно интернетовский профиль создать но не е-мэилский же..забыл блин как я делал...
~Other~, имэйл всегда в сообщениях настраивался. Сообщения-дополнительно-настройки-учётная запись эл.почты. Так кажется. Или я не правильнопонял что тебе надо?
29 ноя 2007 в 18:40