wm_ai, ярлыки от sis приложений лежат в C/resource/apps и имеют вид пример: CarsSwitchAppIcon.mbm, на флэшке D/resource/apps в общем смотри похожие название программ с расширением .mbm и удаляй их.
wm_ai, от в зависимости от того куда ставил проги D или C/private/10003a3f/import/Apps/NonNative/resource и имеют вид ICON***.MBM где -это цифры нажимай на них и смотри к какой проге иконка относится.
Чет в последнее время барахлить стал мой аппарат: перезагружается при попытке изменить дату или время, да и просто так перезагружается частенько. Причем без карточки памяти все работает нормально. Вот и думаю: либо уже оперативки не хватает, чтобы поддерживать все изменения интерфейса(а их у меня немало), либо карточке уже конец приходит(она уже пару раз во время работы отрубалась). А вы что думаете?
Люди, спасайте! У меня тело М600, прошивка старая, он стоит в режиме Передача файлов, и включается только наполовину, тоесть на черном фоне зеленый логотип, я не знаю шо делать! Напишите на 290594@mail.ru
26 окт 2008 в 08:14