ska-men86, а что ты за тему устанавливал? и может контакты почистить надо на юсб и телефоне? у тебя тел включаеться и зависает на логотипе? и все? попобуй батарею сними и смарт пусть полежит час без нее потом без флешки и симки попробуй включить...а потом и с симкой включи ничего не нажимай? пусть сам полежит может включиться если не исчезнет логотип то зажми клавишу назад на 10~20 секунд .. может что то появиться ... .. системная ошибка у меня так было выбивала системная неуказанная ошибка .. на телефоне в карте были шрифты и я подключал к комну по юсб.. и соответственно файлы на флехе скрываються и шрифты скажем так исчезают .. перегружался сам и все норм...
Dillik,я пробовал почти всё,батарею снимал и т.д. Вот только кнопку назад не пробовал.А какую тему скачал не помню,смарт уже как месяц в отключке.Если что-отпишусь в форум.
ska-men86, зажав кнопку "назад",в течение 10 сек,ты выйдешь в главное меню.но ненадолго,сек на 7 где то.по крайней мере,так у мня было,када я убил свой волк.тока там у мня шрифты на флехе были..что я тока не пробовал..ээх.попробуй сервис меню вызови,как тебе уже говорили
CeZzar, вообще то убитые шрифтами на флехе волки лечатся в домашних условиях. При наличии прямых рук у народа получается загрузить смарт с отключенной флехой и форматнуть её впоследствии. ни компа, ни паяльника не требуется. . .
O_лгa, способ вылечивания моего смарта ,был:отключить плату с флешкой и симкой,заизолировать контакты флешки на разьеме которым плата к материнке подключается,затем включить,закинуть норм шрифты на тело и все.на словах-"как 2 пальца...."но на практике все оказалось саавсем не так.для начала нужно было найти ети контакты.короче в итоге я там че то повредил и все,ппц.А с чего вы взяли что флешку можно форматнуть??это полный бред.
O_лгa, я это тоже читал:).в инете вообще натыкался на кучу подобных способов решения,но что то все они довольно прозрачные,никакой конкретики.собственно я попробовал вот так вот сделать,но голову ломал 6 часов и еще со мной был модератор сайта по смартам SE.
24 дек 2008 в 13:10