полетела прошивка на w850, давинчи не может определить старую прошивку и по этому не заливает новую, чё можно замутить? СЦ не предлогать, есть SE Tool 2, но нет сервисного кабеля, кто может поделится?
полетела прошивка на w850, давинчи не может определить старую прошивку и по этому не заливает новую, чё можно замутить? СЦ не предлогать, есть SE Tool 2, но нет сервисного кабеля, кто может поделится?
Я хочу сегодня прошить свой к 790 прошей R6BC002 cid 52 с сайта club-nn.com подскажите кто себе ее ставил,она руссифицирована?или отдельно русский язык надо где то брать?если да,то где?
у меня к550 ему 2 недели а за это время прошивка у меня слетела 3 раза и в магазине говорят что я виноват то качаю я не через диск2фоне то симка глючиная но в последний раз у меня слетела при закачке через эту прогу с нулёвой симке. Подскажите что с телом??? они даже его нехотят уже ремонтировать.
leo61, ты 29 числа спрашивал как удалить яву...и для других совет...у самого такое было...выключаем тел.,включаем,и сразу в папку игры или приложения(кому куда надо)надо делать быстро пока тел.еще полностью не загрузился,и удаляем ту или иную игру или приложение,на все дается гдето 8-15 секунд,не успел,заново выключаем...у меня два раза глюк был,и два раза этот способ помог
4 сен 2007 в 13:41