Я хочу сегодня прошить свой к 790 прошей R6BC002 cid 52 с сайта club-nn.com подскажите кто себе ее ставил,она руссифицирована?или отдельно русский язык надо где то брать?если да,то где?
полетела прошивка на w850, давинчи не может определить старую прошивку и по этому не заливает новую, чё можно замутить? СЦ не предлогать, есть SE Tool 2, но нет сервисного кабеля, кто может поделится?
Я хочу сегодня прошить свой к 790 прошей R6BC002 cid 52 с сайта club-nn.com подскажите кто себе ее ставил,она руссифицирована?или отдельно русский язык надо где то брать?если да,то где?
у меня к550 ему 2 недели а за это время прошивка у меня слетела 3 раза и в магазине говорят что я виноват то качаю я не через диск2фоне то симка глючиная но в последний раз у меня слетела при закачке через эту прогу с нулёвой симке. Подскажите что с телом??? они даже его нехотят уже ремонтировать.
leo61, ты 29 числа спрашивал как удалить яву...и для других совет...у самого такое было...выключаем тел.,включаем,и сразу в папку игры или приложения(кому куда надо)надо делать быстро пока тел.еще полностью не загрузился,и удаляем ту или иную игру или приложение,на все дается гдето 8-15 секунд,не успел,заново выключаем...у меня два раза глюк был,и два раза этот способ помог
4 сен 2007 в 13:41