Более месяца не мог на w610i обновить прошивку по воздуху. Тел писал - ошибки в выбранном файле, загрузка не возможна. Помогла зaмена языка на теле на английский, после чего успешно обновил на R6BC002.
Более месяца не мог на w610i обновить прошивку по воздуху. Тел писал - ошибки в выбранном файле, загрузка не возможна. Помогла зaмена языка на теле на английский, после чего успешно обновил на R6BC002.
nightsettler, чёт не то..."повысив цид, нужно сразу же заливать прошу с 52 цидом" - ошибаешься, коллега, я к610 с 49 повысил до 52, з610 до 52 и ш850 до 52 и при этом новую прошу не ставил, дк они ходят с 52-м и проши у них с завода, вот так... А не прошивал, потому что прош пока не было
nightsettler, получается сведения о языке содержатся в FS прошивке, а не в файле финализации? И ещё вопросик: при повышении CID повысился только flash cid, а otp остался прежним. В таком случае шить можно?
WolosanoWsk, сколько я не читал этот форум, у многих такая проблема, что после повышения CID"а он остается прежним. А если прошить на новую прошу, то тогда уж наверняка!!! У меня у самого такой косяк был, пока не прошился. Кстати версию EROM до сих пор не могу повысить. Все проходит гладко, новый ЕRОМ заливается без проблем, а в инфе почему-то все равно старая версия!!! Вот так то!
nightsettler,там есть строчка такая FLASH (кажется,не помню уже точно) и вот в ней написан твой поднятый сид. Повнимательней смотри. А если нет такого,значит не поднял. А перед этой строкой ,не помню как там написано,будет стоять прежний сид
18 окт 2007 в 11:15