Venom25, перешивайся в r6bc002. Не понимаю токо, зачем её оттуда вообще вытаскивать, когда можно просто качать её Оперой-мини в папку Прочее или компом, и держать там её просто как дистрибутив, до возникновения в ней необходимости?!
SE-M@STER, я знаю как, токо всё некогда перешиться. Если речь об K810_FS_r6bc002 и K790 R6BC002 MAIN GENERIC EV RED52 идёт. Да и смысла особого пока не вижу.Патчей то ведь де-факто ещё нету пока! Разве шо ява-версия поновее.
Прошил свой w610i на R8BA024, терь на карте памяти не зайти в папку ams. Можно ли это как нить поправить? Нужно яву вытаскивать...5 колено всё ж, а проблема как на третьем.
Жaбoдaв, да, я имел ввиду фс от к810. Зря перешиться не хочеш. Кроме явы, я думаю эта прошивка стабильней работает чем KG, но это моё мнение. И другу перешил, он также думает.
Venom25, перешивайся в r6bc002. Не понимаю токо, зачем её оттуда вообще вытаскивать, когда можно просто качать её Оперой-мини в папку Прочее или компом, и держать там её просто как дистрибутив, до возникновения в ней необходимости?!
SE-M@STER, я это обязательно сделаю на днях, даже от к810 ФС-ку уже скачал и архивчик твой тоже, с изменёнными файлами. Кстати, спасибо за инфу, хоть на этом форуме тебе скажу!
Venom25, не совсем понятен твой последний пост насчёт памяти!? Какая разница, как она будет лежать и где? Неустановленная ява даже меньше места занимает и её можно через зуб передавать!
19 дек 2007 в 15:40