GanjaSnay, может. У меня правда К790 (батарея BST 33, 950 mAh) на подсветке 50% при нормальном использовании (3 часа музыки, 1.5-2 часа аськоджима, нечастые звонки/смс) держит 2-ое суток. При активном использовании - 20-22 часа.
Жaбoдaв, как я верну не удаляемый стандарт? Ну допустим я его найду,но как сделать чтоб он опять стал не удоляемым? Впринцыпе как думаешь,что у меня за глюки с телом?
Народ,подскажите,может ли из за кривой проши батарея меньше держать? Обладатели К800,сколько у вас держит батарея? У меня сутки,я её сильно не насилую.
GanjaSnay, может. У меня правда К790 (батарея BST 33, 950 mAh) на подсветке 50% при нормальном использовании (3 часа музыки, 1.5-2 часа аськоджима, нечастые звонки/смс) держит 2-ое суток. При активном использовании - 20-22 часа.
Приветствую уже устал ломать голову Че делать короче когда в нете мне не дозвониться я же знаю что это глюк!ток не знаю это глюк проши или нет!посоветуйте стоит ли шить и если можно ссылочку на на нормальную стопудовую прошу чтоб все работало? Заранее благодарен!
10 июн 2008 в 18:27