Нужна помощь!!! Подскажите, плиз, КАК кто прошивал свой телефон в первый раз? Какие проги нужно скачивать? На что нужно обратить внимание(сid...) Может сслылки киньте где подробно написано как прошить тело к800 Пасибо!!!
TheBeast, ты походу ГДФС грохнул.Ты точно прошу для своего тела и сида лил?Пробуй подключать тело зажимая 2 и 5 одновременно.Если есть бекап то залей его,а если нет то читай это. Восстанавливаем GDFS
Народ,кто нибуть знает будут ли ещё проши на К800 под 53 цид? У меня щас стоит последняя,но всё равно глюки,бывает так,что во время разговора убираешь тело от уха,а там белый экран,помогает после этого ток рестарт тела. И дрова дисплее пробывал менять и сеусом шился,не помогает.
CHURA, да,эта у меня и стоит. Я узнать хочу будут ещё проши? Я вроде слышал будут ещё делать прошивки на дб2020 под 53 цид. Вот мне и интересно будут ли делать на моё тело ещё проши или у меня последняя?
Нужна помощь!!! Подскажите, плиз, КАК кто прошивал свой телефон в первый раз? Какие проги нужно скачивать? На что нужно обратить внимание(сid...) Может сслылки киньте где подробно написано как прошить тело к800 Пасибо!!!
1 июл 2008 в 08:28