За последний год секс был 3 раза! Не поверите! Зато муж мне вибратор подарил на 14февраля,чтоб к нему с этим вопросом не приставала! А до замужества имела секс почти каждый день!
За последний год секс был 3 раза! Не поверите! Зато муж мне вибратор подарил на 14февраля,чтоб к нему с этим вопросом не приставала! А до замужества имела секс почти каждый день!
KoshkaMjay,не знаю,сама голову сломала. Задавала здесь вопрос,говорят или болеет(психологически или венерически),или любовница есть,или потому что малыша грудью кормлю.Он говорит,что во время беременности боялся,а теперь отвык,привык руками обходиться.
Liliya84, проблема. скорее всего у него есть любовница. жена кормящяя грудью - это всегда очень возбуждало. во время беременности, когда срок позволял был секс, а потом помогала жена. по поводу ананизма - к нему не привыкают. это все должно было быть.
Тема хорошая, но есть и другой косяк, заниматься сексом каждый день это тоже жесть. Человек что тебе тогда надо фиг пойми, 1 раз в неделю мало, 7 раз в неделю много:(. Один раз в день это не значит одна палка!
1 дек 2007 в 21:29