Секс раз в полгода и реже... | SEclub.org
Секс раз в полгода и реже...
Все новые
KoshkaMjay,не знаю,сама голову сломала. Задавала здесь вопрос,говорят или болеет(психологически или венерически),или любовница есть,или потому что малыша грудью кормлю.Он говорит,что во время беременности боялся,а теперь отвык,привык руками обходиться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 474
*
Liliya84
1 дек 2007 в 21:29
Блин,я думала,отсутствие секса-это тока моя проблема! А оказывается,нас много! И что самое страшное,секса нет у тех,с кем каждую ночь муж рядом!
*
Liliya84
1 дек 2007 в 21:32
За последний год секс был 3 раза! Не поверите! Зато муж мне вибратор подарил на 14февраля,чтоб к нему с этим вопросом не приставала! А до замужества имела секс почти каждый день!
*
KoshkaMjay
1 дек 2007 в 21:39
Liliya84, это ужасно! Как ты думаеш, в чем причина?
*
Liliya84
1 дек 2007 в 21:51
KoshkaMjay,не знаю,сама голову сломала. Задавала здесь вопрос,говорят или болеет(психологически или венерически),или любовница есть,или потому что малыша грудью кормлю.Он говорит,что во время беременности боялся,а теперь отвык,привык руками обходиться.
*
KoshkaMjay
1 дек 2007 в 22:03
Liliya84, мне кажется, твой муж чего-то тебе не договаривает. Твоя ситуация очень печальна :( Попробуй докопаться, в чем действительно причина
*
lerts
2 дек 2007 в 10:21
Liliya84, проблема. скорее всего у него есть любовница. жена кормящяя грудью - это всегда очень возбуждало. во время беременности, когда срок позволял был секс, а потом помогала жена. по поводу ананизма - к нему не привыкают. это все должно было быть.
*
Liliya84
2 дек 2007 в 18:45
KoshkaMjay,я со стабильной частотой пытаюсь докопаться.Бесполезно.Надо искать другой выход... :)
*
Liliya84
2 дек 2007 в 18:50
Спасибо,дорогой lerts,что успокоил, :) я пробивала эту тему-сомневаюсь,что так можно зашифроваться.
*
KoshkaMjay
3 дек 2007 в 06:11
Liliya84, может стоит обратится к специалисту ? Так, как есть нельзя же оставлять
*
Kozemit
3 дек 2007 в 06:42
Liliya84, я служу,и секса не было уже 1.7 мес. и наверно не будет еще мес 5 пока служу.воздержание-это аЦсТой!
*
Xrenovo
3 дек 2007 в 06:55
Отсутствие секса более 3 месяцев- очень вредно для здоровья
*
Chmok
3 дек 2007 в 07:00
Тема хорошая, но есть и другой косяк, заниматься сексом каждый день это тоже жесть. Человек что тебе тогда надо фиг пойми, 1 раз в неделю мало, 7 раз в неделю много:(. Один раз в день это не значит одна палка!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025