Дверь ресторана снова приоткрылась, и в дверном проеме показалась голова какого-то смуглого старичка. Он окинул взглядом помещение и широко улыбнулся. - "Еэй, как много покюпатэлэй!" - прошептал он. Войдя в ресторан, он двинулся к стойке. - "Еэй, я Аль Аркд"Кхалим. Можне прост Аль. Добрий чиловэк, кюпи апэлсинку! Вкюсний, сочний, так би и съэл такой апэлсинка!" - обратился Аль к людям, сидящим у стойки. Затем достал из своего чемодана помятый апельсин, подкинул и поймал, демонстрируя свой товар.
Краснолицый и опьяневший Самюэль Картер сидел за V.I.P. столиком рядом со своим другом и партнером по бизнесу Владиславом Краучем. Передо мной стояла деревянная коробка дорогущих сигар, порция омаров, кальмаров, отбивные, свиные ребра, две бутылки Виски, и еще какие то салаты. Держа в одной руке бокал с Виски, а другой усердно дережировал музыкантиком, который изо всех сил гонял смычком по скрипке передо мной. Данное действо невероятно веселило Самюэля, и тот, нет не смеялся, он просто напросто ржал на весь зал, не обращая внимания на косые взгляды постояльцев! "ЛАДНО, ВАЛИ ОТСЮДАВА!" - отмахнулся я от музыканта - "ВЛАДИСЛАВ, ТЫ ЧО ГРУСТНЫЙ ТАКОЙ?! ВЫПЕЙ ВОН!!!" - заорал на весь зал Самюэль и ткнул своим бокалом в лицо товарищу - "НУ КАК ХОЧЕШЬ! ОФИЦАНТ!!! ОМАРЫ ОСТЫЛИ, ТАШШИ НОВЫЕ!!!"- опустошив стакан закончил я.
Крауч спокойно наблюдал за не в меру распалившимся коллегой, хотя тот и изрядно веселил его. Сам миллионер никогда не позволял себе подобного поведения. "Самуэль, - обратился Владислав к другу, сделав глоток виски, - как же нас занесло в эту дыру? - он обвел жестом ресторан. - Тут же сплошной сброд и нищета! Да еще эти слухи о мафии и всем прочем... Кошмар. Нормальным людям вроде нас с вами здесь не место!"
Благодарстувую, хриплым языком выговорил я это трудное для меня интеллектуальное слово, поблагодарив дающего сигарету..." Ик, мафия? Да, эти черти похоже всех в городе достали...в жопу им дрель, таким рассяким, чтобы их несчастные матери и отцы сгорели в пламени ада! Мы им кхе.. кхе кхе покажем! Они расплатятся за все сполна, своей же кровью!" - Пьяный Томас не скрывая своего громкого тона ругался почти на весь "Красный тюльпана" в возбуждении размахивая руками и нечленораздельно вопя угрозы..."Надо ж выжить этих подлецов! Вы не согласны? Кто против нас, тот и есть бандиты! Мы всю эту шарашку успокоим навечно! Вот так то!" Тут как раз вовремя Свирпу поднесли кружку пива, после чего он уткНулся в нее, цедя алкоголя, не забывая иногда отрываясь от нее снова и снова прокрикивать угрозы, теперь уже касающиеся всех подряд, и его самой незавидной пропащей жизни..на людей Томас не обращал внимания, его есть кому слушать и ладно..
"ВЛАДИ"ик"СЛАВ, ТЫ НЕ БОИСЬ!!! МЫ ЭТУ МАФИЮ, ЭТУ МАФИЮ ТАК ОТДЕРЕМ, ТАК ОТДЕРЕМ, ШО ОНИ МЕСЯЦ СПОКОЙНО СРАТЬ НЕ СМОГУТ, ПОМЯНИ МОЕ СЛОВО!!!" - изо всех сил лупя кулаком по столу, кричал я, а в последний раз так въехал, что опрокинулась тарелка с кальмарами. "ОФИ"ик"ИЦАНТ, УБЕРИ ЭТО И ПРИТАЩИ НОВОЕ""
Дон спокойно выслушывал речь своего собиседника, и изредка махал ему головой, в знал согласия. "Вы правы мистер... эти ублюдки по правде охерели..." - сделав небольшую паузу, Дон посмотрел в потолок, как будто о чём-то сожилея, а затем тем же хриплым голосом продолжил - "Они думают что могут всё... Они запровляют здесь всем. Падонки... Но ничего, скоро всё изменится..." - договорив, Дон прикрыл лицо ладонью и расслабился..
Сет отошел от своих раздумий и обратил внимание на то, что в ресторанчике прибавилось народу. "Как интересно, надо бы поспрашивать у местных об этом месте. Уж очень интересно послушать, что они говорят". Рядом все еще сидел, этот неопрятно-выглядевший человек. Я решился к нему обратится, "мистер, вы что нибудь слышали о том что здесь полно мафиози?"
Аль Аркд"Кхалим понял, что у стойки покупателей ему не найти, и просеменил к столику, где сидели два солидных мужика, и один из них орал на весь ресторан. -"Еэй, хороший человэк, вижю тебе не понравю тутошния еда. Могю предложить тебе сочнюю, вкюсную апэлсинку! Всэго 5 баксов! Доставлэна с моря, с дрюгого континэнта! Икзотэка!"
В ресторанчик, как небольшой ураган, влетела Натали Райс. Громко разговаривая по телефону и активно жестикулируя, девушка, ловко обходя столики и посетителей, быстрым шагом пробралась к месту у окна. Опустившись на стол Натали захлопнула "раскладушку" и заказала мохито.
Свирп поперхнулся пивом, и обернулся к новому для него собеседнику.."Что? Вы сказали, прямо тут, в этом зале находятся мафиози? Мафиози?!?! Вы это честно? Побледневший служитель морга стал испуганно оглядываться по залу, не слышал ли кто дай бог, его предыдущую пламенную речь...
Дон слегка удивился, реакции его нового знакомого. Интересно, почему он так удивился, но уже сделав свою речь по тише, что бы другие посетители не могли бы услышать слова Дона, он сказал: "Да, да... она самая, а вы разве не догадываетесь? Эти ублюдки контролируют всё и вся в городе, даже наши жизни", говоря, между паузами дон делал крепкие затяжки сигарой.
5 апр 2009 в 10:28