Архив. Mафия (дневные обсуждения) | SEclub.org
Архив. Mафия (дневные обсуждения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 204
*
X.TecH
5 апр 2009 в 11:54
"Да, а вы что? В первый раз слышите. Надо быть посторожней со словами, еще ненароком оскорбите кого нибудь. Я так понял, вы сами незнаете что да как здесь" в этот момент, Сет обратил внимание на влетевшую в ресторан симпатичную девушку, севшую у окна. Он обратился к своему собеседнику "Приятного вам дня, может еще пообщаемся. А сейчас извините" Сет направился к столику у окна, и подойдя к девушке он обратился к ней- "Добрый день милая леди, вы не против если я к вам присяду?".
*
!диko-бpaз!
5 апр 2009 в 11:59
"Хм... они знают о мафии. Мне нужно привлечь их. Нужно все разузнать, дабы вынести вердикт этим гнусным разбойникам"-думал Альфред. "Эй, бушующий доктор, не могли бы вы рассказать кое что о мафии"-крикнул Альфред и достал ручку с бумагой.
*
CДB
5 апр 2009 в 12:47
Парень почему то не обращал на меня внимание. немного подождав я толкнул его под бок. <обращаюсь к скифу>"эй парень, ты че глухой? давай выпьем и не будем париться!"
*
G Allori
5 апр 2009 в 13:02
"ТЫ ЧО, АХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ?" - взорвался миллионер, увидев такую наглость - "НЕ НУ ТЫ, ВЛАДИСЛАВ, СЛЫШАЛ ЭТО??" - обратился я к товарищу. "СЛЫШЬ ТЫ, АБДУЛА, ДЕРЖИ И ИСЧЕЗНИ ЖИВО" - огрызнулся я, швырнув в торгоша стодолларовой купюрой.
*
Идeйный ниk
5 апр 2009 в 13:02
Проводим взглядом полет купюры, Крауч вернулся к распитию любимого напитка. "А ведь еще ходят слухи, будто в окрестностях орудует маньяк" - подумав, продолжил он разговор с Самуэлем.
5 апр 2009 в 13:03 / Идeйный ниk (1)
*
GetGrenade
5 апр 2009 в 13:22
Поймав летящую бумажку, Аль внимательно разглядел ее, и сунул в карман.
- "Ай шайтан!" - сказал он на прощанье и вновь подошел к стойке. - "Если ви искать мафия, то вон сидят два штука. Ар малех трджыш" - вздохнул он и заказав пойло покрепче углубился в раздумия.
*
Farka
5 апр 2009 в 13:23
X.TecH, "Конечно, присаживайтесь" - указываю на стул напротив - "Может быть вы сожете объяснить причину этого шума? Ах, да. Я не представилась. Натали. Натали Райс."
*
ShadowClon
5 апр 2009 в 13:30
Дон обратился к торговцу: "Поди сюда" - сказал он, и принялся достовать кошелёк.
*
!диko-бpaз!
5 апр 2009 в 13:45
"ВЫ ЧТО, ГЛУХИЕ? Свою жизнь не бережете!!"-кричал изо всех сил Альфред. "Я помогу избавить от них город, если вы дадите мне о них инфу! Я тоже за благое дело"-и Альфред начал снувать по залу с блокнотом
*
X.TecH
5 апр 2009 в 13:54
Farka, "Благодарю. Сет Джонс, приятно познакомится. Не обращайте внимания, просто какой-то абдула, торгует апельсинами в ресторане, вместо того чтобы стоять у лотка. Знаете не каждому такое понравится. Да и все эти разговоры о мафии. А вы, что вас сюда занесло?"
5 апр 2009 в 13:56 / X.TecH (1)
*
Идeйный ниk
5 апр 2009 в 14:01
"О Боже, Самуэль, - воскликнул Владислав, наткнувшись взглядом на девушку за одним из столов, - вы тоже видите это прекрасное создание? Я просто обязан познакомиться с ней поближе..." Крауч встал, и заказав бутыль самого дорогого коньяка, подошел к девушке. Ничуть не обращая внимания на сидящего рядом с ней парня, богач аккуратно поставил коньяк на стол и улыбнулся: "Меня зовут Владислав Крауч и мне бы хотелось пригласить вас за наш столик..."
*
!диko-бpaз!
5 апр 2009 в 14:07
"Хм... Я видно тут неодареная персона"-ухмыльнулся Альфред и... Взяв бутылку и сделав "розочку", он направился к девушке и парням. "Так! Если вы не дадите мне информацию, то кто то из вас, ублюдки погибнет. Кто то из вас мафиози! И я рано или поздно завалю этих уродов! Если вы молчите, вы все враги народа!"-и Альфред замахнулся на стол рядом с которым стоял.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025