Архив. Mафия (дневные обсуждения) | SEclub.org
Архив. Mафия (дневные обсуждения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 204
*
X.TecH
5 апр 2009 в 10:11
Идeйный ниk, "так-так, а кто вы такой?" сказал он с ухмылкой.
*
G Allori
5 апр 2009 в 10:12
Закончив трапезу, я сделал вывод, что больше тут делать нечего и подозвав офицанта заплатил 900" по счетам. И на прощанье пожав руку Владимиру, двинулся к выходу. Но на пути подскальзнулся и со всего размаха, с грохотом рухнул на стол со спящим алкоголиком. А тот даже не пошевелился! "Пфф, алкашня!" - поморщился Самюэль и вылетел на улицу и присев в белый мерседес, ожидавший меня у входа, угнал домой.
*
X.TecH
5 апр 2009 в 10:14
!диko-бpaз!, "а почему вы нервничайте? господин... Как вас?"
*
Farka
5 апр 2009 в 10:19
X.TecH, "Занесло? :) Я живу в этом городе и бываю в этом ресторанчике довольно часто" Глядя на подошедшего мужчину - "Я, к сожалению не могу принять вашего приглашения, но буду рада если вы присядете к нам". "И вы тоже можете присоединится к нашей беседе"-обращаюсь к типу с бутылкой -"Мы выслушаем все Ваши подозрения. Садитесь же! Вы плохо выглядите, не спали ночью? "
*
!диko-бpaз!
5 апр 2009 в 10:23
X.TecH, "Альфред. Мистер Альфред."-промолвил он. "Вы можете мне что нибудь рассказать о мафии или уговорить их сказать?"
*
X.TecH
5 апр 2009 в 10:25
Farka, "Простите, я решил что вы приезжяя. Я сам здесь недавно, меня заинтересовали слухи о том, что здесь есть мафия" говорю я улыбаясь.
*
X.TecH
5 апр 2009 в 10:28
!диko-бpaз!,"Мистер Альфред, нет я сам ничего не знаю о мафии. Только слухи."
*
Farka
5 апр 2009 в 10:29
X.TecH, "Слухи... Думаю они немного преувеличаны..." ;) Тут лежащая на столе мобилка подала признаки жизни и Натали торопливо расплатившись и попрощавшись со всеми убежала.
*
X.TecH
5 апр 2009 в 10:33
Farka, "Еще увидимся"
*
Идeйный ниk
5 апр 2009 в 10:35
"Нет, этот вариант мне не подходит, но хотя бы коньяк примите, - покачал головой миллионер на предложение девушки, затем посмотрел на парня, сидевшего рядом с ней, - я директор крупнейшего банка в Англии, но вас это касаться не должно." Наконец, он обратил свой взгляд на мужчину с "розочкой": "Меня оскорбляюсь ваши подозрения, мы все здесь честные люди, господин Альфред." И больше не говоря ни слова, богач вышел из ресторана.
*
!диko-бpaз!
5 апр 2009 в 10:48
Альфред обрадовался приглашению. "Извините за грубость. Просто в этом городе ни до кого не достучаться."-Альфред повеселел и выбросил бутылку. "Как спал? Я не спал. Я плакал. Оплакивал. Жену Лизу и дочку Клер. Когда я был на работе, эти ублюдки убили их за то, что они не знают, где мой сейф! И они придут и за мной. Лучше бы они забрали меня, эти твари. Я хочу отомстить. Забрать у них самое близкое!"-Альфред чуть не заплакал. "До свидания,девушка"
*
X.TecH
5 апр 2009 в 11:00
!диko-бpaз!, с пониманием "Так вот откуда вся эта ненависть, и рвение. Что-ж будьте осторожны, в своих подозрениях."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025