например, фильтр levels: добавляешьего (за одно яркость, контрастность и насыщенность отрегулировать можешь) внизу справа активизируется кнопка crop (урезание)
нид хелп! хочу кодировать видео на 750 прогой xilisoft 3gp Video Converter хоть в 3gp хоть и в mp4 главное чтобы качество было хорошим! нужны ваши советы какие цифры в ней ставить?!
товарищи, не могли бы вы уточнить какая из прог, меняющих разрешение видео (например 640х450 в 128х96) имеет наименьший вес? и если не затруднит, то сцылку на ниё буду премного благодарен вашей бескрайней любезности...
вот тут всё про mp4 говорилось.. мой тел такие файлы не воспроизводит, подскажите пожалуйста прогу которая конвертит в 3gp(видео: S263,аудио: amr) ну или вроде того А то "заколупался" уже, скачал две проги (4мб трафика убив) и ни одна как надо не конвертит
DreamDragon, quick time 7 Н.263+amr. да и на nerо с версии 7.7 в recode появилась функция кодирования под стандарт 3GPP. да и с трудом верится, что к310 мр4 не держит seclub.org/mod/tel.php?t=6&g=7 параметры значит не те ставишь..
1 мая 2007 в 19:25