Видео для телефона: софт на ПК, форматы. | SEclub.org
Видео для телефона: софт на ПК, форматы.
Все новые
Могу по советовать удалить прогу, потом снести из реестра. Поставить заново. Может это поможет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 668
*
Alexbur
31 июл 2006 в 04:58
джoyнc, avi у тебя находится в папке "прочее",можно и в ней переименовать.Вот только что это тебе даст?:-)
*
Dark Victor
ts 31 июл 2006 в 06:46
джoyнc, можно при помощи встроенного манагера файлов. Толку от этого? Показывать все равно не будет.
*
Nickolas
3 авг 2006 в 03:16
У меня Mpegable x4 live(version 2.2 build 7). Установил, залечил, поставил пакет кодеков к нему. Проблема в том,что на вкладке AUDIO ENCODING ничё изменить нельзя! Причём 3мес назад именно эти файлы я конвертировал без проблем! И на красную кнопочку не реагирует... Что за нах? (((
*
Serpent 4
3 авг 2006 в 06:38
Rival. Не подошел ни один ключ для Xilisoft video conv. 2.1 уточни пожалуйста и сбрось на mail. Пожалуйста !
*
Dark Victor
ts 3 авг 2006 в 10:04
Nickolas, может залечил плохо...
*
Nickolas
3 авг 2006 в 11:15
Dark Victor, как это? 3мес назад она у мя конвертила без лекарства даже! Блин,засада! Эта прога мутная какая-то PVAuthor при инсталле на 40% начинает CLIENT ACTIVATOR INSTALLER и выдаёт типа ошибки AINST: DIRECTORY DOES NOT EXIST. Закрываю этот CLIENT ACTIVATOR INSTALLER с этой ошибкой, прога доустанавливается, просит перезагрузки ПК. После релоада тыкаю ярлык проги: E0009--COULD NOT LAUNCH THE CLIENT ACTIVATOR10012)
*
Nickolas
3 авг 2006 в 11:20
Захожу в папку с прогой, нахожу этот CLIENT ACTIVATOR INSTALLER, запускаю: выдаёт то же, что и при установке проги. Mpegable и PVauthor имею в 2х экземплярах каждую из разных источников (на всякий случай). Похоже на заговор против меня...
*
Dark Victor
ts 3 авг 2006 в 11:33
Я тут тоже лечил др. Дивикс. Первых 15 дней проблем никаких не было, все функции работали на 100%. Через 15 дней он запел, что триал период истек. Так вот и думай теперь...
*
Dark Victor
ts 3 авг 2006 в 11:34
Могу по советовать удалить прогу, потом снести из реестра. Поставить заново. Может это поможет.
*
Nickolas
4 авг 2006 в 01:43
AUDIO ENCODING становится доступной только тогда,когда я на вкладке BASIC I/0 ставлю галочку LIVE CAPTURE MODE. Но это не то,как я понял,это с тв-тюнером связано,который имеется у меня. Прога после этой галочки виснет ужасно... Не кодирует,зараза.
*
Dark Victor
ts 4 авг 2006 в 16:42
Ну что я могу тут сказать? Найди другую прогу и не мучься.
*
Nickolas
9 авг 2006 в 09:04
Dark Viсtor, какую,например? Меня только мп4 интересует. Млин,полтергейст! На одной Винде пашет ПВаутор, на другой нет. Пока экспериментировал-за сутки около 10 раз установил Винду, купил с ней же 2 диска, ещё один с софтом для харда, стёр случайно все 15гигов музыки и умудрился поставить сразу 3 Винды одновременно.
9 авг 2006 в 09:06 / Nickolas (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Видео | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025