На многих сайтах не пишут какой ( кбит/с ) , только вес и время. как можно самому посчитать сколько кбит/с, и насколько хорошее видео? п.с.: расчёты на бумажке без компа...
Люди,подскажите какая самая класная прога для конвертирования видео?У меня Xilisof video converter,форматов банду поддерживает а вот видео делает в ужасном качестве даже если с DVD перегонять.Какие нужны настройки для нормального видео?И если можно,дайте пожалуйста ссылку на конвертер.Заранее благодарен.
Добрый день! у меня видео с инета в 176фор. и на 790м он-же, а говорят квадраты будут больше изза экрана, так теперь 300 метров стирать, а потом по новой закачивать под размер экрана? п.с: этих файлов в 320м формате нет...
У меня Ш800й при просмотре видео с интернета 176/144 на весь экран, при низком качестве появляются квадратики, а если это видео смотреть на 790м на весь экран, говорят что эти квадратики будут ещё больше. Что можно сделать? п.с.: компъютера нет и обработать негде.
Кто пробовал на 4 колене прогнать 3gpp фильм весом более 100 мбайт?.. Сам перекодировал АВИшку в 3gpp с битрейтом видео 120, аудио поставил AAC 48кбит.с/44100, через определенные промежутки времени примерно в 1,5-2 сек. происходят задержки.. Так сказать притормаживания. Пробовал разбить на 2 куска примерно по 50 метров..то же самое. Пробовал менять аудио кодеки при кодировке и разрешение видео уменьшал 176х144 > 160х120 > 128х96.. Не помогло тоже. Хотя на компе гладко идет
ELEKTR!K, у меня эта софтина есть, 3.10 версия.. Качество выходит на экране телефона не хуже mp4. Попробуй с битрейтом видео поиграть. У меня при 120 кбит/сек намана, четко. Правде что ток в темноте если действие происходит, квадратики - таки появляются. Но я б не сказал что сильно мешается. При яркости и контрастности фильма этого вообще незаметно. /// Xillsoft хорошая прога. Напрямую кодит из любого в любой формат. Правда там есть свои заморочки.Не помню с какого на какой формат .
с какого на какой формат при кодировании получается что видео от аудио (или наоборот) отстает по времени.. . Хотя то на старой какой-то версии было с год назад. Щас может исправили. Не проверял. а вообще самая лучшая софтина имхо Adobe Premiere Pro 1.5 .... Кажется аналогов у нее пока нет.
На многих сайтах не пишут какой ( кбит/с ) , только вес и время. как можно самому посчитать сколько кбит/с, и насколько хорошее видео? п.с.: расчёты на бумажке без компа...
Stark, на глаз. Исходя из разрешения, веса и длинны. Хотя вес может быть разным в зависимости еще и от звука. К примеру с поганым качеством может быть хороший звук, и наоборот: при плохом звуке может быть хорошее видео. Так что палка о двух концах.
Stark, в данном случае уже ничего сделать нельзя, т.к. исходное качество уже никак не восстановить, даже если есть компьютер. на к790 искажений не сказать, что будет больше, просто они будут заметнее за счет большего разрешения дисплея и соответственно, большего растяжения картинки... что делать? искать видео с большим значением битрейта пусть даже те же 176x 144
ts 10 ноя 2006 в 17:40