Ребята,подскажите каким кодеком кодировать видео чтоб смарт муви читал? Пробовал divx и xvid в одном без звука,в другом звук тормозит. Остальные вобще не открывает.
Oтk, в каком смысле "размер"? разрешение что ли? из пятого поколения мне проходилось общаться только с к800 и к790 и то не долго. был бы аппарат при мне, написал все варианты поддерживаемого видео...
нужна помощь. гружу на К310 видео(3гп), далее с ним можно проделывать что угодно(перемещать, удалять и пр...), только не воспроизводить. помогите кто, чем может.
Ребята,подскажите каким кодеком кодировать видео чтоб смарт муви читал? Пробовал divx и xvid в одном без звука,в другом звук тормозит. Остальные вобще не открывает.
Помогите! Как через прогу 3gp Xilisoft converter добиться качества мп4 для к750. Уже по всякому пытался...то тормозит,то звука нет,то вообще не воспроизводится!
На днях возьму м 600.Вопросов 3: можно ли в 7-м Неро перекодировать ДВД в мп4 и сколько будет весить фильм 1.5 часа достойного качества.Потянет ли этот процесс(перекодировку) мой ноутбук 1.2 гГц/256 Мб/32 Мб? Заранее благодарен
Инakий, неро вполне подойдет. 1.5 часа 320х240 ~200-250 метров. кодировать с такими параметрами будет примерно столько, сколько фильм идет, т.е. часа полтора.
Привет всем! Перед тем как задать вопрос, начну с предистории: был у меня к700 и любил я на нем клипы смотреть, загружал их туда переодически новые в виду небольшой памяти, делал я их сам с помощью программки mpegablex4live, почему именно её? ...ну это лично мой выбор.. )) Далее...
...так вот, к700 при 16-17к/сек начинал поттормаживать... теперь у меня появился к790... который как ни странно крутит и 25 и даже 30к/сек... выбрасывая лишь чёрные квадраты иногда на быстрых сценах. Вопрос ....
Если кто то использует данную программу (mpegablex4live), подскажите какие оптимальные настройки Вы ставите для МР4...? Цель: Выжать максимально качественную картинку (и звук), при разумном итоговом весе файла.
ts 13 дек 2006 в 01:05