Negodyay, не знаю. У меня все стандартное. Кодеки ведь не зависят от программы. Думаю, это какой-то параметр, который закладавается в самой проге - растянуть на весь экран. Кстати, сделанное в ПВАвторе видео растягивается и на компе! Но не всеми прогами. Например, если запустить ее в MPEGAble Player, то размер будет нормальным, а если в Quick Time Player"е - то от изображения будет только четверть видна, настолько оно растянется.
KodopiK, у меня если делать ПВавтором и воспроизвести в MpegablePlayer,то видео сразу растягивается во все окно плеера,а если ролик кодирован в другой проге,например NeroVisExp, то он будет воспроизведен 176х144
KodopiK, и еще, сделав ролик, можно узнать каким кодеком и какой программой он был кодирован, так вот когда я в эту прогу засовываю любой твой ролик,то программа не может определить кодек,а когда засовываю свой ролик,то пишет,что использован кодек 3GP,а как известно тел.такое растянуть не может. Что посоветуешь?
Sekira, я не в курсе, чего там и где написано, единственное, знаю, что один раз я его уже писал...на старом форуме, в разделе SONY ERICSSON, подразделе ОБЩЕЕ, в теме ОБО ВСЕМ, там с поста 160-170го... но тема куда-то испарилась, по крайней мере я ее не нашел...
tav, а AAC в mp4 можно с помощью того же Nero. в Nero StartSmart ищешь значок с нотой, далее, пункт кодировать файлы, выходит форма, куда добавляешь нужные композиции, выставляешь параметры, место сохранения...
6 янв 2006 в 02:50